Блин...тут куча может быть причин
Начиная от действительно некачественного ремонта,до палёных запчастей и жидкостей
А также злонамеренная порча тормозов некоторыми тёмными личностями :manyak:
Не исключён и вариант когда всё было сделано качественно,но тормоза отказали - это
техника,а она иногда ломается даже без причинЫ))
8/0 |
| Поделиться:
Re: После ДТП в Лесном, которое унесло жизни семи ...
Ездил Я как-то на УАЗе Патриот, так вот у меня рабочий цилиндр сцепления в жару переставал работать каким-то чудом. К механике в сервисе гарантийном разводили руками и заменяли на новый. В холодное время года всё было нормально, как только начиналась жара сцепление провалилось. Потом один мудрый
токарь мне сказал, что просто просаженны размеры поршня и в экстремальных условиях при перегреве и жидкой тормозной жидкости происходит утечка. Ручная доводка рабочего цилиндра устранила проблему. Следовательно, виной всему низкая культура производства, как и всего прочего в этой стране.
10/4 |
| Поделиться:
В нормальной стране все автобусы ПАЗ после такого ДТП должны быть отозваны производителем для выявления и устранения недостатков.
Так поступают производители даже личных автомобилей, Не говоря уже о общественных перевозках.
8/4 |
| Поделиться:
Вы лучше мне объясните !!!
Почему стратегически важное , ядерное предприятие - обслуживает сторонняя транспортная организация ?
Вот мы сейчас видим все прелести медведевского "аутсорсинга" .
Скорые помощи сейчас тоже обслуживают сторонние фирмы- однодневки .
6/1 |
| Поделиться:
Короче расследовать толком никто не будет..и тем более отзывать все ПАЗы
А зачем прилагать столько усилий?
Проще посадить сразу механика/водителя/директора и делу конец))
2/1 |
| Поделиться:
56,61,67.... следующее поднятие пенсионного возраста до 70? Пока ашшо могут шавелица? Да в возрасте 67 ходят максимум ,чтоб прогул не поставили и в ведомости расписаться
2/1 |
| Поделиться:
Нужно было найти крайних - они и нашли. Так то во все стране подобная :cen: творится, мну работал в АТП - крайние всегда водила и муханик, подписывающий путевой лист, а то что, по заявкам того же водилы не ремонтируется, так денег нет. Езжай и не :cen:, а то не денег не заработаешь и вообще
предложат увольняться :ultra:
6/1 |
| Поделиться: