Цитата: От пользователя: news@e1.ru В получении копии видеозаписи инцидента ему отказал председатель суда, который указал, что на видеозаписи присутствуют третьи лица, чьи права на приватность частной жизни будут нарушены.
Как замазать (заблюрить) участок на видео
никто не знает? :-D:lol:
3/1 |
| Поделиться:
Re: «Пытался придушить»: на Урале 64-летнего право...
Судья отказал ему в доступе к видео с камер под предлогом вмешательства в частную жизнь
рашкинский суд... не принимает к делу видеоматериалы на которых доказательства невиновности обвиняемого :facepalm:
потому что тогда же
оправдать придется а оправдывать нельзя
ведь siloviki не могут ошибаться и если в суд кого привели значит за дело
это какойто тотальный беспросветный :cen:
[Сообщение изменено модератором 08.06.2021 09:48]
7/2 |
| Поделиться:
Показана очередная гниль этой правоохранительной системы. Знаю, что верить ни судьям, ни этим их прихвостням - судебным приставам, как они сами себя называют, нельзя. Так как прогнили они все до основания. Отец.
5/1 |
| Поделиться:
Однако сделать мне этого не дали, судья Саркисян начала захлопывать передо мною дверь и потребовала удалиться, хотя я даже не с ней разговаривал. После того как я продолжил общение, пристав Разумов В. завернул мне руку, бросил подножкой на пол и сам
упал на меня сверху, разбил мне очки.
с кем душный правозащитник продолжал общение, если он с судьей даже не разговаривал? :confused:
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru запись нападения на себя, которое случилось 21 мая в здании городского суда. Однако судья отказывает ему в доступе к видео под предлогом защиты частной жизни лиц, попавших на запись.
Чё там за частная жизнь в суде? Жопы чешут или на портрет
Путина фапают? :hihiks:
5/0 |
| Поделиться: