Сельское жлобьё обычно жалеет 1000р. на то чтобы усыпить уже старого сторожевого пса в вет.клинике, не говоря уже о том чтобы устроить ему жизнь "на пенсии" и вот таким образом расправляется над служившим верой и правдой животным. :-( Обычное дело, тащемта :-(
Я ревел, старина, когда этот фильм смотрел, а ещё с фильма Белый плен ревел, причём во взрослом возрасте, вот кошке сам легко башку оторву или придушу и вообще никаких эмоций не будет, а
собак жалко почему-то!!!
4/8 |
| Поделиться:
Re: «Это просто казнь». На Урале спасли собаку, ко...
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
вот кошке сам легко башку оторву или придушу
:-D
Я, Филипп Филиппович, на должность поступил…
"Предъявитель сего товарищ Шариков Полиграф Полиграфович действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы
от бродячих животных (котов и прочих) в отделе МКХ"…
Позвольте вас спросить: почему от вас так отвратительно пахнет? - Ну что ж, пахнет. Известно, по специальности…
Вчера котов душили, душили, душили, душили. Душили, душили, душили, душили…
4/2 |
| Поделиться:
Вообще-то такая травма на шее больше похожа на вросший ошейник
так бывает - оденут ошейник и забудут а собака растет и ошейник врезается и под ним начинается воспаление гной и прочее - очень похоже что новый хозяин обнаружил и срезал старый вросший ошейник.
это не свежая травма
точно.
4/5 |
| Поделиться:
Вообще-то такая травма на шее больше похожа на вросший ошейник
так бывает - оденут ошейник и забудут а собака растет и ошейник врезается и под ним начинается воспаление гной и прочее - очень похоже что новый хозяин обнаружил и срезал старый
вросший ошейник.
это не свежая травма точно.
А ЗОО пофиг. Им лишь больше треша написать и бабала поднять на очередном блоховозе.
3/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
Я ревел, старина, когда этот фильм смотрел, а ещё с фильма Белый плен ревел, причём во взрослом возрасте, вот кошке сам легко башку оторву или придушу и вообще никаких эмоций не будет, а собак жалко почему-то!!!
Ты просто собакофил и
кошконенавистник
3/3 |
| Поделиться:
про треш вы однозначно правы - волну поднимают и гонят, да
а такая я подчеркиваю - старая , запущеная и гнойная рана это вросший ошейник - характерные специфические особенности,
свежая рана давно бы подсохла зажила
- у собак это быстро.
2/2 |
| Поделиться: