Я вообще не понимаю как они изначально за такие деньги шли на такое. Понимаю капельницу ставить, УЗИ делать. Но не дерьмо же чужое смотреть и нюхать. Фууу
.
4/12 |
| Поделиться:
Re: «Это рабские условия»: в 7-й больнице Екатерин...
Поработав какое то время в больнице, с уверенностью могу сказать что младший и средний медперсонал самый лживый и склочный из всех категорий медицинких работников, т.ч. их заявления я бы делил на 3, а скорее всего на 5
2/13 |
| Поделиться:
Поработав какое то время в больнице, с уверенностью могу сказать что младший и средний медперсонал самый лживый и склочный из всех категорий медицинких работников, т.ч. их заявления я бы делил на 3, а скорее всего на 5
Исходя из
вышеизложенного, насколько надо делить ваши слова? :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
Не бывает 30. Вчера в 40-й больнице медсестры получили расчет по 15-23 т.р. за май. Некоторым вписали в расчетные листки долг в несколько тысяч за прошлые месяцы. Видимо, государство
решило получить с медработников вычет за выплаченные в прошлом году мелочные ковидные надбавки.
11/0 |
| Поделиться:
Путенская оптимизация медицины дала свои результаты
до Путина, в 90-е, врачи как сыры в масле катались? Конечно, власти виноваты в определенной степени, но и сами граждане с каким остервенением продолжают оскорблять, гнобить и
засуживать медиков по любому поводу? В соседней теме Эллан с Виолеттой - занимаются выяснением обстоятельств или тупыми истериками? Врачи - в таких условиях нормальных спецаилистов остались единицы, и их потихоньку сжирают. Скоро останутся остолопы и гастеры, коих уже большинство. Себя только жалко.
и детей своих, случись чего - не знаю куда доже обращаться, одни чурье и свидетели ковида :ultra:
до Путина, в 90-е, врачи как сыры в масле катались?
Зарплата в 90-х была не самая большая, но покупательская способность зп среднего медпнрсонала в 90-х была быше, чем при поганом совке. И, самое главное, в 90-х по-честному платили
за переработки. Доплачивали кратно выполненной сверхурочной работе.
При эффективных путенских меньеджерах доплата медсестре за работу на две операционные вместо одной составляет 300 рублей (не в день, а в месяц). За работу на три операционные те же 300 рублей. Хотя, выхода из
операционной до завершения операции по здравому смыслу и по санпинам быть не должно. Тем не менее, бегают между двумя-тремя операционными.
Хуже того, сейчас анастезиологи работают на несколько операционных, хотя он-то должен неотлучно быть рядом с пациентом и непрерывно контролировать
жизненные показатели во время всей операции. В 90-х о таком и подумать не могли. Вся оптимизация, ведущая к краху, началасть при путене
10/2 |
| Поделиться:
Зарплата в 90-х была не самая большая, но покупательская способность зп среднего медпнрсонала в 90-х была быше, чем при поганом совке. И, самое главное, в 90-х по-честному платили за переработки.
мне зачем рассказываешь? Воспитан
врачем из поликлиники. Жрать было нечего, коммуналка иногда была более 50% з/п. Жрать реально было нечего - рис, макароны без масла (и без мяса, естественно). Колбасы - только по праздникам. Пациенты только попроще были, им еще не разъяснили, что им все должны. По сути, прожирали советское наследие,
сейчас видим результат :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Да, блин...Заведующий у них уволился в прошлом году после скандала с СИЗами и тотальной заболеваемостью персонала отделения. Я, как пациент, часто лежавший у них в 18-19 годах, видела, как девчонки работали сутки через сутки, уже тогда народу не хватало. Санитаров не было вообще, медсестры всё
делали сами. ПИТ всегда был полнёхонек, сестры оттуда и не выходили.
Пипец, развалили отделение полностью. Бардак во всей 7ке, не только в отделении.
12/0 |
| Поделиться:
Вообще мозги последние пропил? Коммуналка в 90-х была на столько низкой и незаметной в домашнем бюджете, что на этой теме ни разу не спекулировали даже самые отмороженные хейтеры 90-х. Коммуналка
начала расти во второй половине 00-х.