они там в садиках офигели
у нас после празднования нового года в садике..был страшный понос на три дня...полечили ничо все прошло
потом через неделю узнаем что еще кроме моего ребенка подобные симптомы были у четырех детей...а одна девочки слегла с сальмонелезом!!
и об этом никто
никому ничего не сказал все затихли и умолчали
в садиках нынче работает непонятно кто кормят непонятно чем еще и деньги постоянно тянут...((
6/3 |
| Поделиться:
Re: Вспышка кишечной инфекции в детском саду в Ека...
Она уверена, что инфекцию малыши подхватили дома. Накануне вспышки в меню для детей не было ни яиц, ни курицы - потенциальных источников сальмонеллеза. А 5 из 280 детей - не так уж и много. "Некачественные продукты, возможно, в выходные купили
детям в магазине или в киоске что-то некачественное", - считает заведующая детским садом 26 Любовь Жидкина.
Нацпроект по самостоятельному воспитанию детей, а не скидыванию их чужим пофигистичным тётькам - в действии.
Детский сад - это один из этапов социализации ребенка. Потом будет школа и т.п.
А проблема в том, что не хватает
садиков, не хватает квалифицированных специалистов, потому как в садах платят копейки персоналу. Людей вечно не хватает.
В детстве я ходила в 2 садика и это были прекрасные садики, никаких инфекций не было и я очень благодарна своим воспитателям. Отличные люди. очнеь много хорошего заложили в
детские души. Ну и родители, отдавая в сад, всегда были спокойны. На 10 детишек было по 2 воспитателя и няни.
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
А проблема в том, что не хватает садиков, не хватает квалифицированных специалистов, потому как в садах платят копейки персоналу. Людей вечно не хватает.
Я Вас огорчу. Проблема уже глубже. Проблема в пофигизме, и этот пофигизм теперь
даже деньгами не умаслишь.
Цитата: От пользователя: Ля
А кто должен воспитывать ваших детей если не вы сами в первую очередь?
А я что говорю? Лучший воспитатель при капитализме - родитель. Ну а хочешь скинуть ребенка на чужие руки, что ж тоже право имеешь.
3/1 |
| Поделиться: