ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего уворачивались от ям, или колея пресловутая.... (опыта и мозгов то не у всех хватает...) :vote::help:
31/3 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области перевернулась легковушк...
нам хорошие дороги нельзя. мы по ямам умудряемся летать, а сделай нам автобаны еврообразца - ваще повымрем. кто от разрыва сердца на фоне счастья, а кто в полете, оторвавшись от земли на сверхзвуковой скорости.
38/5 |
| Поделиться:
да, действительно, коряво звучит.
т.е. водитель должен был не допускать опрокидывания? в тот момент когда машина неслась в кювет, он должен был выпрыгнуть из нее, обогнать и руками (или с помощью подручных
средств) не допустить опрокидывания. Бред...
с законами физики, такими как сила притяжения и центробежная сила не поспоришь
14/0 |
| Поделиться:
бывают такие ситуации, что увернуться от ям или открытого люка просто некуда, например в потоке когда слева кто-нибудь обгоняет... а на выходе из таких колдоебин неизвестно как машина себя поведет...
как уже неоднократно было
отмечено, не все водители садятся за руль асами, профессионалом можно считать человека который наездил около ляма километров....
3/0 |
| Поделиться:
например ситуация: вы идете в правом ряду за фурой, пропускаете попутный транспорт, идущий во втором ряду, перестраиваетесь, набирая скорость для обгона и резко начинается участок с колеей, фура (вы находитесь у нее в мертвой зоне) объезжает препятствие, вынуждая вас дернуться влево, при этом вы
еще ускояетесь или начинаете оттормаживаться - рефлексы срабатывают раньше чем опыт, а эти действия в колее очень опасны... вплоть до заноса и опрокидывания... бывает и такое... (слава богу не с нами...)
хорошо если вы этот опыт получили на чужих ошибках, а если на своих? Что в вашем понимании опыт? Опыт мы получаем, сталкиваясь с той или иной ситуацией... кто-то в силу быстроты реакции и сообразительности выходит из ситуации и
в следующий раз, зная симптомы, предвидит ее и знает как действовать, а кто-то реально тУпит и опыт оказывается печальным...
6/1 |
| Поделиться:
когда человек все время ездит в правом ряду со скоростью 40км/ч ему постоянно пристраиваются сзади и начинают дышать в ...опу, потом сигналят, психуют, обгоняют, матерятся и прочее... И ЧО????!!!!
Чет я не пойму, у девушек обострение что ли... зимой даже гораздо меньше убивались!!! а тут весна началась все перешли на летнюю резину (понакупали Ferrari) и давай гонять... типа смотрите меня никто не может догнать, я как шумахер (хоть ща в команду вместо него)... :cool:
когда человек все время ездит в правом ряду со скоростью 40км/ч ему постоянно пристраиваются сзади и начинают дышать в ...опу, потом сигналят, психуют, обгоняют, матерятся и прочее... И ЧО????!!!!
Ну пусть тогда выбирает что ему
дороже - своя безопасность или благополучие тех кто сзади.
5/2 |
| Поделиться:
Я вот хренею если честно... Вчера так разогнали тему......
Еду вечером домой в ПРАВОМ ряду (хотя впринципе езжу оч. даже неплохо) и вот в чём парадокс: доехал я до дому минут на 15 раньше обычного.... безо всяких перестраиваний и прочей нервной фигни...
Неужели люди, которые постоянно
гоняют, не читают новости, не смотрят телевизор.... или самоуверенность стоИт выше инстинкта самосохранения??? Тогда это на самом деле естевственный отбор... правда тех кто был не зарулём очень жалко.... они то не при чём :-(
8/0 |
| Поделиться: