Честно говоря на зоне по-моему только лошки всякие паряться, а ворье маститое годок посидят, а потом гуляют на себе вдоволь!с А на зоне появляются только во время какого-нибудь кипиша! :-(
23/3 |
| Поделиться:
Re: Осужденного на 15 лет свердловчанина милиция о...
..."гражданин должен был отбывать срок в колонии-поселении в Новой Ляле. Еще в 2001 году свердловский областной суд приговорил его к 15 годам лишения свободы за особо тяжкие преступления."
Однако сильно сказано..Это что-такое вообще-то бывает?Особо тяжкие и поселение? Цирк!
93/0 |
| Поделиться:
а че, нормально так. вон и злотоустовец просится на свободу. "мало я зарезал, мало перерезал" (с) :-D
а вообще - страшно. мало того, что человек сидит за что? 15 лет, так он еще и формально числится сидящим - а на свободе продолжает свои дела. т.е. чисто формально у него в любом случае алиби
- я ж сижу. никто в случае чего на него и не подумает... вот и сколько их таких шарахается? удобно так: вышел, отметился - банк там грабанул, парочку девочек изнасиловал, обчистил магазин, кого надо пристрелил - и не при делах, белый и пушистый.
44/0 |
| Поделиться:
нихера себе... 15 лет, особо тяжкие и колония поселения???
херня какая то ...не может такого быть! 15 лет это зона строгого режима, а на поселении только за небольшой тяжести сидят да и то в основной массе совершенные по неосторожност!
16/0 |
| Поделиться:
А под его номеров, в его камере наверняка какой-то другой человек вялится. Дали денег - типа посиди чуток, я чисто по делам сгоняю, вернусь, потом выйдешь.
Кстати, напоминает ситуацию из фильма "Бумер-2" как гл.героя выпускают с зоны по чужим документам.
7/1 |
| Поделиться:
а если он например решит свои коммерческие вопросы например кого ниьт ограбив... как они его судить будут - у него алиби есть. он в тюрьме не первый год сидит)))
4/1 |
| Поделиться: