Евгений Куйвашев заявил, что горожане должны видеть, как идут работы
макаровские полмоста три года ковыряют - этот сериал круче Санты-Барбары будет!
я уж молчу про ремонт, простихоспади, калиновской развязки - там не каждый
доживет до конца трансляции :-D
14/0 |
| Поделиться:
Re: С главных дорожных строек Екатеринбурга и Нижн...
Все закрытые на ремонт мосты были уже сильно изношенными, передвигаться по ним было неудобно и становилось опасно. Отремонтируют — будет другое дело, — написал Евгений Куйвашев
уголовное, я надеюсь? :ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Ага :hihiks: .. по принципу ..... Сегодня со стройки такой то .. стырено полтора миллиона 8(.. завтра чинарики обещают спереть в два раза больше !!!!!. Ура товарищи :hi: ...
1/2 |
| Поделиться:
Евгений Куйвашев заявил, что горожане должны видеть, как идут работы
за трансляцией из заповедников приморья намного интересней наблюдать - нет-нет да и пройдет мимо тигр :-D его охотничьи угодья всего 100 кв.кв, не то что
великий блюхеровский мост :lol: не говоря уже о бебелевском
2/0 |
| Поделиться:
Какой у нас все-таки хороший губернатор, почти как Путин. Съездил, всем ай-яй-яй сделал. Ничего не поменяется, но большинство довольны. А это самое главное.
1/0 |
| Поделиться:
Считаю что тему надо на донаты ставить! Ну или учёт КТУ общественным мнением:
На всех рабочих браслеты. Смотришь видео и видишь бездельника. Заходишь в приложение, а там все работники с номерами высвечиваются, и набираешь нужную цифру и за 10₽ лентяй получает разряд током. Разряды
учитываются программой и на основании её у кого меньше разрядов автоматом начисляется повышенный КТУ за счёт других бездельников. Ну а кто ни одного разряда не получил на тех делится сумма данатов))) :-D:mad::-o
1/0 |
| Поделиться:
Веб-камера, установленная на перекрестке Циолковского - Октябрьской революции, показывает, что в 19.20 два экскаватора и фреза стоят на приколе.
Природа подарила сухой и тёплый
май, что мешает организовать работу в две смены ?
0/0 |
| Поделиться: