Волонтерам, как я вижу, нечем уже заняться. Отпустите на поля этих крыс, и не стройте сами себе проблем.. Еще в зоопарк нагряньте,лучше ночью, как это делают люди в черных масках, без каких либо опознавательных знаков, когда врываются в квартиры и в офисы, в монастыри. И так же силой спасайте
там крыс и крысят, которых выращивают на корм тем же змеям. "Учитесь , может попозжа и в ОМОН примут, или в СОБР" . Отец.
18/10 |
| Поделиться:
Re: Спасли мешок с грызунами. В Екатеринбурге воло...
Предлагаю волонтерам ворваться ночью к нам на помойку и спасти еще штук 100 несчастных грызунов.
Вообще это дикость какая то. Осталось еще на тараканов начать собирать. Хм... А по чему бы нет?
История его печальна - Изначально семейство тараканчиков проживала в соседней квартире, но сосед-живодер регулярно избивал их тапками, выжил только один, чудом доковылял ко мне через вентиляцию. Вся его семья к сожалению погибла. У него самого в настоящий момент множественные
переломы, парализованы усы и левая половина тела. Сейчас ему требуется дорогостоящее лечение, частично я его оплачу, но не хватает еще 300000 рублей на корм и реабилитацию. Желающие помочь могут переводить средства мне на карту.
Мну считает, что Марсианские микроорганизмы погибли из-за вот такого равнодушия на форумах.
Необходимо срочно зоозащите обеспечить защиту Земных микроорганизмов пока они не попали в Красную книгу :ultra:
7/3 |
| Поделиться:
Какие хитрые люди. Спасают они, а вкалыдывать труд и нести ответственность за содержание должны нести другие.
Раз такие добренькие, то вот пусть себе домой и берут этих животных и занимаются ими.
14/2 |
| Поделиться:
Ребят, это домашние ДЕКОРАТИВНЫЕ крысы, которые оказались не нужны своим бывшим владельцам, я к вам домой с этими крысами не прихожу=)
Всё находятся у меня дома, получают своевременную ветеринарную помощь, а потом пристраиваются людям, которые тоже любят крыс.
8/6 |
| Поделиться:
Ребят, это домашние ДЕКОРАТИВНЫЕ крысы, которые оказались не нужны своим бывшим владельцам, я к вам домой с этими крысами не прихожу=)
Всё находятся у меня дома, получают своевременную ветеринарную помощь, а потом пристраиваются людям,
которые тоже любят крыс.
А на змеюк-чешуястиков наплевать, пусть с голоду помирают? 8(
10/6 |
| Поделиться: