Зачем писать про два высших образования :-D он от них умнее что ли стал? :lol: Нет, не умнее. Он просто получил познания в какой-то сфере. На умность и сообразительность это не влияет.
27/3 |
| Поделиться:
Re: «Мне скинули 15 тысяч, которые я не просил, по...
По словам молодого человека, он вместе со специалистом «Тинькофф» пришел к выводу, что кто-то воспользовался его данными и смог оформить займ на сайте микрокредитной компании.
деньги надо перечислить в депозит нотариусу и направить
официальное обращение микрокредитной финансовой организации, что займов не оформлял и сумма перечислена ошибочно. Тогда будет не подкопаться. Коллекторы без решения суда кошмарить заемщика не смогут, поэтому надо внимательно все почтовые извещения проверять, чтобы на заочное решение не нарваться.
19/1 |
| Поделиться:
деньги надо перечислить в депозит нотариусу и направить официальное обращение микрокредитной финансовой организации, что займов не оформлял и сумма перечислена ошибочно
Я не силён в банковской системе поэтому спрошу. А нельзя
отправить эти деньги на счёт отправителя с пометкой в комментариях что займов не оформлял и деньги пришли ошибочно?
13/1 |
| Поделиться:
Это все ваши технологии дурацкие. Ну завел ты карту,нравится тебе перед банком и государством доходами светить, но зачем к телефону-то привязывать. Половина схем хищений на эту привязку рассчитана. Вторая половина - на заветные 3 цифры
9/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Коррумпированный бухгалтер
Запретить эти микрозаймы надо давно
а кто тогда будет учить недалеких россиян финансовой грамотности? в школе не учат, в вузах экономическую теорию, далекую от реальности преподают, в итоге имеем мавродиев всяких и закредитованность
населения :padre:
8/3 |
| Поделиться:
Это фсё публичная оферта. Т.е., по факту, - заключение договора в одностороннем порядке. Фсе жулики ей пользуюццо и даже фонд капремонта.
Щетаю, - на кредиды и регулярные плотежи должнв быть
физичсеская или цифровая подпесь. :beach:
Может у него диплом филолога и пианиста, вот он в реальной жизни не чего и не понимает :padre:
Правильно сказал Вовик, надо перегнать бабло нотариусу и чем раньше тем лучше,
писать заяву в полицию и официальное письмо отправителю д/с
7/0 |
| Поделиться:
зачем к телефону-то привязывать. Половина схем хищений на эту привязку рассчитана.
Для безопасности именно :ultra: Мну банк регулярно "стучит" о всех операциях с моей картой :beach: Небольшой минус, пердически СМС шлют с рекламой
своих займов под офигительные проценты, одно время вместо СМС живые девочки звонили, посылал, поставили у себю галочку - лучше не звонить, слишком громко материтцо :weep:
4/1 |
| Поделиться:
Не совсем поняла про невозможность банка вернуть средства... Откуда пришли- туда и вернуть... В чем проблема у Тинькофф? Может надо цб РФ присмотреться а заслуживает ли банк лицензии? Раз уж у нас ЦБ РФ за любые подозрения сейчас лицензии отбирает
9/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Мне скинули 15 тысяч, которые я не просил, под 365% годовых». Екатеринбуржец — о новой схеме развода через онлайн-займы
Спасибо партии «Единая Россия», которая напринимала нужные мошенникам законы. Не удивлюсь, если окажется, что все
микрокредитные организации засылают часть своей «прибыли» этой партии.