— Насколько мне известно, у владельца машины была личная договоренность с кем-то. Он поставил машину на парковке, прилегающей к центру, и лично отдал кому-то ключи. Там она стояла несколько дней. Насколько я знаю от администраторов, в центр никто по
этой машине не обращался, мы от этого человека не принимали никаких денег за работы, которые якобы у нас выполнялись.
в приличных сервисах акт приема-передачи составляется при передаче авто, тогда вопросов вообще быть не должно, но думаю, наличие каких-либо отношений с сервисом можно
и иными способами доказать, в том числе фотками, о которых ниже в статье говорится.
Наивный оленевод .. он бы ещё бабу свою там оставил :hihiks: .. а потом удивился .. 8( а чего это она брюхатая 8( ... Не зря говорят .. машину как и жену никому не доверяй ...
— Машину вернули владельцу, но действия тех, кто на ней катался, можно квалифицировать по статье 166 Уголовного кодекса «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
чем
"неправомерное завладение" чужим имуществом отличается от "кражи"? а тем, что оно "без цели хищения"! вот что, сцуко в мозгах у рашкован, если такие статьи в ук придумывают? в сша, например, grand theft auto is a criminal act of stealing or attampting to steal a motor vehicle и емнип это felony,
т.е. преступление. никаких "без цели хищения", взял чужое значит украл. :ultra:
а мне кажется, что аудивладелец - дурачок...ну это я мягко выразился...откуда у него вообще бабки с таким отношением к ним и имуществу? не бывает у таких идиотов таких денег!
Итак, поворот Тёщин язык. По трассе едет армянин на новом красном «Москвиче». Не вписывается в поворот, машина улетает в пропасть, а сам владелец еле успевает в последний момент выпрыгнуть.
Провожает машину полным слёз взглядом в пропасть:
— Вах-вах-вах! Год на нее
работал...
Следом едет азербайджанец на белых «Жигулях». Та же история.
Он тоже полным слёз взглядом провожает летящую вниз машину:
— Три года работал...
История повторяется с грузином на чёрной «Волге». Тот на нее работал пять лет.
Следом несчастье постигает еврея (а куда ж без него в такой интернациональной компании?) на белом «Мерседесе». Тот 10 лет на машину копил, да ещё купил по большому блату.
Ну и наконец очередь русского на явно неновом «Запорожце».
Провожая, машину в пропасть,
тот бьет кулаком по ноге и матерится: