"День карьериста" праздновали :beach: Антиресно - как движение составов с рудой управляетьсё в карьерах, диспетчерская есть какая, или чисто визуально :padre:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Прокуратура выяснила, почему в Асбесте столкну...
идиотами.
Попадание асбеста в легкие приводит к плохим последствиям, он не выводится из организма, но онкология тут ни при чём.
Вещь, конечно, вредная и нужны разные меры
защиты, но рак тут ни при чем вообще.
5/0 |
| Поделиться:
Горный лён -это волокно состоящие из безумного количества мелких ОСТРЫХ кристаллов, в лёгких зацепляютьсё, при каждом вдохе-выдохе вызывают кучу мелких порезов и кровотечений, фиг выковариешь :weep:
2/0 |
| Поделиться:
Горный лён -это волокно состоящие из безумного количества мелких ОСТРЫХ кристаллов, в лёгких зацепляютьсё, при каждом вдохе-выдохе вызывают кучу мелких порезов и кровотечений, фиг выковариешь
А я и не спорю, я просто написал, что
онкология тут ни при чём.
Асбест очень опасен - это злобное такое образование. Промышленный размер волокна 2 миллиметра. Конечно, если такая хрень вам в легкие воткнется, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Но это не рак. Это, возможно, хуже.
2/0 |
| Поделиться:
Промышленный размер волокна 2 миллиметра. Конечно, если такая хрень вам в легкие воткнется, то ничего хорошего из этого не выйдет.
Тебю не понял, на твоих 2 миллиметрах (хоть сантиметрах) расположены тыщи мелких зубчиков, которые и
режут живую плоть :ultra: С виду верёвочка, на самом деле пилка для лобзика, если под микроскопом глянуть...Безумная кристаллическая структура с тыщами острых граней...Руку не порезать - легкие и бронхи наглушняк :-(
2/0 |
| Поделиться:
Мне, кстати, в пятку такое безобразие воткнулось. В кедах по карьеру шастал.
Воспаления не было, выполз бугор типа папилломы - выковырял пинцетом и прошло. В легких, сами понимаете, такой фокус бы не удался.
Хреновая штука.
1/0 |
| Поделиться: