Слава богу .. :hi: ..что так проперло и гейвидение теперь будет у гламурных цыган в следующий раз ... :hi: .. Ну час главное Фатиму на родину отправить пускай там ослам жопу моет .. да лаваш печёт ... и благополучно про неё забыть
36/2 |
| Поделиться:
Re: Стало известно, кто выиграл Евровидение-2021 и...
Откуда ее вообще выкопали? Кто про нее что до конкурса слышал?
На 1канале работают извращуги. Скорее бы его нахер закрыли со всякими троллями типа урганта, малышевой и прочими недоразвитыми. Это позор какой-то, а
не центральное телевидение :ultra:
27/1 |
| Поделиться:
За всю историю евровидения я могу вспомнить билана с коньками на скрипке, а из песен - про рыбака, мальчик выиграл. Хорошая песенка, не агрессивная.... Долго по радио её гоняли...
Остальное, что попадало на глаза и уши - ну как психам дали инструменты - сплошная агрессия, пропаганда всякой
фигни, ор орангутанов в брачный период на политические проблемы....
Это с одной стороны... С другой, народ в мире, видать, дошёл до ручки, раз только это может из себя выдавить
21/1 |
| Поделиться:
Я почему-то злорадствую! :-D Что послали- то и получили. Пучеглазое нечто, цирк уродов :puke: . А про Манижу расследование на ФБ читала. Она далеко не простой гастер. Всего там много. Но главное- дядя высокопоставленный чиновник. Он с командой её пропихивал. Бабоски делают дело :ultra::hi:
18/1 |
| Поделиться:
людищки мну на вас смотрю и смешусь , ну как вы обосссаные жизнью можете давать коменты :-D
0
О, поклонники Манижы подтянулись. Песню итальянца не дослушала, не зацепило. Манижа манерой пения очень
напомнила своей песней выспупление толстушки Нетты с Израиля, которая победила в 2018.
Сергей Лазарев в свое время очень хорошо спел на Евровидении да Дима Билан...
19/1 |
| Поделиться:
Замечательно что проиграли, меньше будет повода для выемки денег из бюджета на личные нужды и пиар.
а по большому счету нас рать, тех кому на это действительно нас........