придума ли тут паспорта какие то..... не имеют права принуждать сдавать отпечатки и всю личностно-генную информацию..... может еще мне сдать что-нить в генофонд страны.... ахренели совсем..... ничё сдавать не буду.... утрою акцию протеста против биометрических паспортов........ :ultra::ultra::stadium::stadium:
перестрелять надо кто это придумал.... :gun::gun::gun:
4/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге начили выдавать биометрические...
:-D:-D:-D Заставят, еще как заставят. :-D Скажут: "Все, мальчики-девочки, чтобы к завтрашему утру все быстренько поменяли паспорта". :-D:hi: "Старые через сутки будут недействительны". :-D:-D:-D:-D:-D:hi::hi::hi::hi::hi::-D
3/2 |
| Поделиться:
я стобой....... ваще уеду туда где их не будет..... пашли они с этими паспортами нах..... а мне кажется надо взбунтовать народ...... акцию протеста..... пусть хоть все мой досье в паспорт пишут где училась где
работала.... хоть чё..но отпечатки и всякого рода личностно-генную информацию я не буду.......... :ultra::ultra::ultra::ultra:
0/0 |
| Поделиться:
дойдет до того, что всем вставят принудительно чип цифровой идентификации, он заменит вам паспорт, кредитку, кошелек.
Вообщем, господа, всё идет к этому...
2/0 |
| Поделиться:
Такое ощущение что тут вся психбольница собралась, какие отпечатки пальцев, там всего то содержится фотов цифре и все данные, это предназначено прежде всего для ускорения процедуры прохождения таможни, т.к. в некоторых странах пока Вас занесут в базу минут 5 пройдет, а так фото посмотрели, сравнили
с забитым в чип и все, вручную вводить ничего не надо.
Вы еще как старые бабки насчет штрихкода разоритесь, точно из как дурки будете выглядеть.
ЗЫ а надо будет отпечатки сдавать - придется, или сидите дома и не возмущайтесь! Ни кто Вас за рубеж силой не тащит. Лично я уже
встал в очередь! за новым паспортом.
2/0 |
| Поделиться: