Ну а на что он надеялся? Прям как чекисты которые в 37 народ в лагеря отправляли вагонами, а потом поехали туда в вагонах и сами - работаешь в людоедской системе - не удивляйся, что когда-нибудь съедят и тебя.
20/5 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле обвиняемый вскрыл себе вены в ...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru следователь Евгений Варехин мог угрожать Павлу тем, что посадит его в так называемую пресс-хату (камеру к насильникам и убийцам), если он не возьмет вину на себя
Павел то поди также своих "клиентов" прессовал? :-D
5/1 |
| Поделиться:
Тут один написал, что, у него недалёкий" склад ума? А у прохиндеев - "далёкий"? Потому и не можем кардинально уже 30 лет! изменить внутреннюю ситуацию в стране к лучшему. Вы не думаете, что именно через все правоохранительные службы нашего государства у нас так и не произошло демократической
перестройки, на которую мы так надеялись первоначально? Вместо этого прохиндеи и воры государственного масштаба с "далёким" складом ума понастроили себе замков, как у нас в стране, так и за рубежом? Причём, руководители многих госструктур и с "хорошим" складом ума оказались за решёткой. Среди них
оказались и генералы всех видов силовых структур, и губернаторы, у которых должен бы быть просто идеальный склад ума и пр. господа, прорвавшиеся к власти, типа Абызова и др., который проник, аж! в СовФед! В чём же тогда их умы были лучше, чем у этого парня, если они теперь сидят за решёткой?
Количество суицидов среди малолетних тоже зашкаливает. Видимо, тоже от "недалёкого" ума? Хотя, какой у них ещё ум? Так, молодёжь от проблем бытовых и прочих самоубивается. А у парня взрослого вся дальнейшая жизнь на кону. Вот и приходится ему самому что-то предпринимать, чтобы власти обратили
внимание на коррупционный беспредел. По другому пока никак. Меня лично, так, вообще, хотели убить или искалечить, чтобы "не лез куда не надо". Но я выжил, хоть и "ободрался". Я его хорошо понимаю. Или пан - или пропал. 8(:-(
2/5 |
| Поделиться: