Согласно заключению экспертизы, у подсудимого во время совершения преступления припадка не было. Его действия были внутренне мотивированными, целенаправленными.
это что в голове у пузырева должно быть, чтобы сотворить подобное
зверство? :padre:
9/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге повторно вынесли приговор води...
это что в голове у пузырева должно быть, чтобы сотворить подобное зверство? :padre:
Ничего кроме всепоглощающей ярости.
Судя по экспертизе, у него тупо сорвало крышу.
Я не силен в психиатрических терминах. Что
это - невроз, нервный срыв или что иное.
Очевидно, что он был признан вменяемым, и способным в тот момент контролировать свои действия.
Из этого следует, что он, видимо, всех ненавидел в этот момент и может даже жить не хотел.
А сейчас, наоборот, очень хочет жить.
Цитата: От пользователя: Дон Руматa
Так это ничем не отличается от казанского стре
У того энцефалопатия диагностирована.
Впрочем, у этого - эпилепсия. Тоже не слава богу.
6/0 |
| Поделиться:
В общем, на самом деле (субъективно) он все же болен.
Экспертиза, понятно, пошла по пути наименьшего сопротивления.
А Пузырев просто однажды сделал выбор: вместо того чтобы вставать на учет и выложить врачу как на духу все свои симптомы явные и скрытые, предпочел рискнуть и жить
полноценной жизнью, без поражения в правах.
Понять это можно. Ну а результат - в заметке: поражение в правах его настигло, ставка не сыграла, пострадали посторонние люди.
Хорошо, что никто не погиб.
4/1 |
| Поделиться:
А Пузырев просто однажды сделал выбор: вместо того чтобы вставать на учет и выложить врачу как на духу все свои симптомы явные и скрытые, предпочел рискнуть и жить полноценной жизнью, без поражения в правах.
А почему вы решили, что
если у человека может быть приступ, то именно это и произошло? Это как любого мужчину обвинить в износе, потому что у него есть чем.
4/0 |
| Поделиться:
А почему вы решили, что если у человека может быть приступ, то именно это и произошло?
Не-не... я не решил что у него был приступ. И экспертиза тоже.
Просто если вы погуглите, выяснится, что эпилептикам (не всем), помимо
судорожных припадков, так же бывает свойственно психопатическое поведение: приступы ярости и так называемая дисфория.
То есть "нормальный" эпилептик вполне себе душка, за исключением моментов когда его колбасит. А есть такие у которых мозг деградирует и они становятся психами.
И это означает, что надо становится на учет и сообщить психиатру о том что у тебя бывают приступы беспричинной агрессии, злобы и страха.
Попрощаться с правами на вождения транспорта и всем прочим, чего психам делать нельзя. А может и в больничку лечь.
Зато в личном деле
появляется диагностика: так и так - действительно человек болен
Так вот, я считаю, Пузырев этого не сделал, по понятным причинам, а раз диагноза нет, то апеллировать к этому в суде... никто не поверит. Поздно и сам во всем виноват.
Ну а как иначе объяснить такой срыв?
Это не оправдание, просто попытка объяснить что проошло. Он в любом случае виновен. Осознавал свою опасность для общества и нихрена не сделал.
Просто, если я прав - в тюрьме ему будет несладко. Расплата.
Показательный бред, конечно, про умысел.
Зато Мартемьяновой, которая бухая сбила пешиков и потом вернулась специально их добить, никакого умысла не увидели и дали 1,5 года поселка. У нас суды такие суды...
3/1 |
| Поделиться: