Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Силы и средства пожарных подразделений направлены на ликвидацию открытого горения. В тушении были задействованы 5 единиц техники, 20 человек личного состава, — пояснили в МЧС.
Почему там вобще какие-то турбазы, шашлычные, беседки для бухания ?
Для комфорту конечно. Вот что мы там раньше в 80 е.. Сядем на старое одеяло, яйца покрошим и пивасом по 44 коп запьем. Ну или в лучшем случае на лодочной станции
лодку возмем и пиво из кулькоф..А счас 21 век так то..
2 лотки там утопили в период с 80 го 85
Тут ника поддержу. Буржуи не ваши враги..Так хотят сделать власти.
Кто виноват ? - Буржуи. Алтушкины, и т.д., а они между прочим, ничего с 90 х просто так не присвоили..Про Колтушкина че тока не писали..А он потом и своей кровью между делом..И в подвалах местного гестапо сидел
Про преступников
Я бы хотел, чтоб вы перестали говорить: тот уралмашевский преступник, тот еще какой-то. Вот мне говорят: этот человек — вор, преступник и т. д. А я приглашаю его, смотрю: симпатичный человек,
ведет бизнес нормальный. Говорю ему: ну, проходи, вор, садись, расскажи, как ты живешь, туда-сюда. И даю задание ему: вкладывать деньги в капитальное строительство Свердловской области. И он вкладывает.
источник:https://66.ru/news/society/190078/
Дк тогда даже Россель
Про преступников
Я бы хотел, чтоб вы перестали говорить: тот уралмашевский преступник, тот еще какой-то. Вот мне говорят: этот человек — вор, преступник и т. д. А я приглашаю его,
смотрю: симпатичный человек, ведет бизнес нормальный. Говорю ему: ну, проходи, вор, садись, расскажи, как ты живешь, туда-сюда. И даю задание ему: вкладывать деньги в капитальное строительство Свердловской области. И он вкладывает.
источник:https://66.ru/news/society/190078/
Именно так. А Алтын,
просто в эту тему норм вписался. И не нужно его путать с красным директором Козлокицыным например. Который сидя на стуле, наняв Чекистов, все под себя
Набережную Шарташа надо застроить небоскребами.
Будет порядок. :ultra:
Будет многолюдно. :ultra:
Будет охрана и видеонаблюдение. :ultra:
Даёшь микрорайон Академ-2 на Шарташе! :ultra: