Человек волен жить так как ему хочется , но не нарушая закон. Ну не нравятся ей дагестанские традиции, пусть живет отдельно от родителей.
Родители конечно идиоты, дочь потеряли из за своих хотелок.
22/3 |
| Поделиться:
Re: Дагестанке, которая скрывается от родителей в ...
Заметил что у дагестанок как и у чеченок,армянок,и представительниц средней Азии,шикарные волосы,когда ты сзади,складывается впечатление что ты модель :cen: ,по крайней мере до того момента пока она не повернулась
21/0 |
| Поделиться:
Я на таких насмотрелся одно время, когда они целыми семействами приходили проверять несчастных девок на "целостность". И у них вселенское горе, скорбь и ненависть к ней случались, если она вдруг оказывалась нормальной физически и психически здоровой женщиной и занималась до свадьбы (какой нахрен
ужас!) этим самым.
Зато, если б она была психически и физически покалечена, но "чиста", то выдуманный небесный бородатый васёк остался бы доволен, инфа 100%. :facepalm:
14/3 |
| Поделиться:
Дикий средневековый Кавказ всё больше опускается в религиозное мракобесие.
Хотя, православие стремительно движется в эту же сторону. Скоро мы будем читать точно такие же новости про упёртые в религии православные семьи. Чудес, как говорится, не бывает.
Я на таких насмотрелся одно время, когда они целыми семействами приходили проверять несчастных девок на "целостность". И у них вселенское горе, скорбь и ненависть к ней случались, если она вдруг оказывалась нормальной физически и психически здоровой
женщиной и занималась до свадьбы (какой нахрен ужас!) этим самым.
Зато, если б она была психически и физически покалечена, но "чиста", то выдуманный небесный бородатый васёк остался бы доволен, инфа 100%. :facepalm:
Когда я служил, у нас было полно среднеазиатов, да и кавказцев
хватало. Рассказы у них об этом «деле» поражали. Например, девушки там были настолько помешаны на девственности, что влёгкую позволяли сношения в другие дырки, лишь бы сохранить целку. Речь, конечно, о городских, всякие из аулов были вообще недоступны ни в каком виде, даже за руку подержаться.