какаято ахинея
помойму хватило бы и штрафа.. или чего там.. вопщем для возмещения ущерба, пять тыщ не такие уж великие деньги
вот чама бы хотяб на пару лет в колонию, за то, што деревья тут в городе пачками вырубает...
37/3 |
| Поделиться:
Re: Жителю Горно-Алтайска дали два года колонии ст...
При наличии непогашенной судимости всё логично. Сидишь на условном сроке - будь тише воды ниже травы. Два года он получил за прошлый раз - то, что не досидел.
19/1 |
| Поделиться:
Вы читали сколько он похитил ?
Он не букет сорвал, путь даже огромный.
Цитирую : "Войдя на чужой земельный участок, мужчина "похитил с клумбы 20 кустов роз и 15 кустов лилий".
Если бы 20 роз
и 15 лилий , я бы понял , но кустов...
Извините, но это кража.
13/5 |
| Поделиться:
Тьфу, дурость-то какая!!!! Ну дали бы ему саженцы и обязали бы насадить 2 клумбы цветов в городе. все облагородить и дело с концом. А тут 2 года........ Слов нет.
9/3 |
| Поделиться:
В США проникновение на территорию чужой собственности караеться ничуть не менее сурово, тем более у чувиса была непогашенная судимость. И вообще у него даже мысли не возникло купить букет -пошел и вырвал 20 кустов роз. Я бы сразу ему проломил череп если бы на моем участке попробовал такое сделать.
13/4 |
| Поделиться:
УК у нас видимо сто лет как не менялся. 5 тыров-это значительный ущерб? хотя это конешно все очень оценочные категории...какой-нибудь бабушке конешно это значительная сумма, для меня не очень.
просто подумала про себя- за 5 тысяч на 2 года?! 8( просто кошмар!!!
дебильные законы,
дебильные суды...
7/3 |
| Поделиться:
вы читали сколько за убийство детей в нашей стране дают
мухи отдельно - котлеты отдельно.
Нефиг кусты выдирать и думать, что извинишься и домой пойдёшь.
Тему убийства детей и наказания за это обсуждать не хочу.
В этой
ветке.
5/5 |
| Поделиться:
Для тех кто не дочитал до конца статью:
у чувака условная судимость была.
А если при условной судимости совершить еще какое-либо уголовно наказуемое преступление, то вот и получаются такие сроки...
9/1 |
| Поделиться: