екб - пышма то не могут достроить пять лет... :ultra: какая там казань....она вообще де-факто к россии не относится и может стать отдельным гос-вом в любой момент :ultra:
9/2 |
| Поделиться:
Re: Уральские дорожники присоединятся к стройке ав...
Мне лично в Казань нафиг не надо.
Почините сначала Макаровский, Бебелевский и Березовский мосты. :ultra:
Если уж совсем заняться нечем, то развязку у Калины постройте
15/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Коррумпированный бухгалтер
Давно пора всю Россию опутать шестиполосными автобанами, чтобы от Симферополя до Владивостока с ветерком прокатится можно было
симферополь всё ровно к хохлам уйдет...крымчане уже от дворецких реформ охерели...а владик китайсам
отойдет...так что нечего ресурс русского пролетариата тратить :ultra:
5/7 |
| Поделиться:
Эти подорожники пусть вначале к нашим всем стройкам по нормальному присоединятся, а потом свой ненасытный роток разевают на тот кусок. Не пущать пока у нас все не закончат! :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
зная дороги в РФ,я бы не рискнул по этому автобану гонять :padre: и какая скорость будет по автобану, ограничение 90? :-D
новость должна быть такая...Мы насыпим вам щебня от Екатеринбурга до
Казани за три года и за 150 лярдов (+- еще 100) :-D
0/1 |
| Поделиться:
Уральским дорожникам мозг что ли отшибло от жары? Идите в городе новые дороги стройте, ремонтируйте старые, бестолочи - Казань вам на десерт разве что :-D
0/0 |
| Поделиться:
Уральские дорожники присоединятся к стройке автобана Екатеринбург — Казань. На работы дали три года
Ну, если макаровский мост ковыряют уже 6 лет, то автобан за 3 года точно не построят. Даже один из десятков мостов на этом автобане не
построят :-D
Впрочем, о чём это я... Данный план путена ведь не для строительства автобана, а для обогащения ротенбергов. За три года вполне успеют распилить бюджет. А "уральские дорожники" им в этом помогут.