не то чтоб в защиту автомобилиста... хотя... на одной из фоточек слева и немного сзади от скорой место куда сдать есть... а может и нет ... а может и есть...
на днях молодой мужик на улице помер, толи от астмы, то ли от чего то там...
скорая 40 минут ехала, не, не ехала -
летела. пока скорая летела, прохожие откачивали, не откачали...
там там из скорой две девки молодые медичкм вылезли, фельдшер. донельзя гордая, все медики с короной на голове рождаются, это известный факт, но эта прям донельзя гордая. и все законы знает. молодец.
и первый вопрос у неё,
это как машину поближе поставить...
когда поняли что человек уже покойник, опять же побежала к водителю, советоваться, своей головы нет, и хз чему учили.
водителю то понятно без разницы, труп, не труп. его больше собственное величие на дороге интересует, прикольно же ты едешь и все от
тебя шарахаются, и как корыту свою покошернее поставить, тоже прикольно смотреть как терпилы мучаются, пути объезда ищут.
вот видимо девки неопытные под его влиянием и оказались...
и так себя вели странно для медиков...
5/10 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге автомобилист напал на скорую. ...
У вас вновь какое то нездоровое возбуждение.
В статье нет ни одной ссылки на область, с чего Вы сделали такой вывод?
Или ,по Вашему
мнению, если человек неадекватен или пьян, то он житель области что ли?
Факты?
Пузырев, Мажор с клюшкой, Васильев, Новоселов, далее список бесконечен. Они тоже все не екатеринбуржцы?
И по Вашему мнению, жители Екатеринбурга совсем не употребляют алкоголь?)))
Помню во дворе у нас скорая стояла. Я подъехал, припарковался сзади её. Подошёл к водителю скорой, чтобы спросить, не помешаю ли ему выехать - а он так перепугался, думал я его избить хочу за то, что он тут остановился... :lol:
4/3 |
| Поделиться:
Во-первых, Вы, а не ты. Что у Вас с воспитанием?
Во-вторых, при чем тут ноги?
Я родился в Свердловской области и абсолютно не понимаю почему некоторые жители Екатеринбурга так люто ненавидят жителей своей же области? И
считают, что если свидетельство о рождении выдано в Свердловске или Екатеринбурге, то все, они просто боги. Детский сад какой то.
3/5 |
| Поделиться:
Если не знаете, то, лучше промолчать.
Интересная у вас позиция, если неадекват бухой, пусть и екатеринбуржец, все равно он областник (в плохом смысле этого слова) , ментально)))
А Вы, с Вашими манерами тогда кто,
ментально?