ну зачем вобче эта затея с выдачей а/м и мотоциклов ветеранам? им уже по 80-90 лет, дай бог им здоровья. не лучче ли эти деньги потратить на обеспечение лекарствами и прочими вещами, в которых они действительно нуждаются? думаю, и тут без побочных заработков для некоторых чиновников не обойдется :-(
12/0 |
| Поделиться:
Re: Ветераны Великой Отечественной смогут выбрать ...
Ага, Ветеран ВОВ на мотоцикле с коляской, которые уже ели как ногами передвигают, не уже ли сами не соображают, что для ветеранов ща большая радость прожить еще один день, пенсия копейки, а еще же лечить себя надо содержать, да за кварт плату денег бошлять
3/1 |
| Поделиться:
Был у меня сосед - участник войны (причем, действительно, участник - настоящие боевые награды сама видела, царство ему небесное), так вот еще во времена тотального дефицита им выдавали всякие талоны - на мебель, технику и т.д. он скупал все. Для внучки. Самому ему вполне хватало повышенной пенсии,
причем и на водку тоже. Нынешним участникам (тем кто действительно воевал) далеко за 80, совершенно ясно, что никто из них за руль не сядет, а уж о том чтоб получить права и пройти медкомиссию и говорить нечего. Опять очередная шумиха ко дню Победы, лучше б, действительно все время помогали
материально тем из них, кто нуждается
3/1 |
| Поделиться:
Мой дед ветеран, ему пообещали дать денег вместо машины, но не 150, а лишь 80, т.к. инвалидность он получил не на фронте и еще какие то сборы учли видимо.
3/0 |
| Поделиться:
К сожалению не все до получения доживут. А так бы детям или внукам помочь смогли
У каждого второго, наверно, в войну погибли родственники. Мой дед пропал без вести, бабка век одна коротала, и ничего им (вдовам) не дарили, пенсию
добавили чуть-чуть потом. Поддерживали ее и лекарства покупали дети. Получается мой дед еще и виноват, что погиб - его жене и детям ничего не положено.
1/3 |
| Поделиться:
у меня бабушка была участницей, кроме поздравлений по праздникам и иногда продуктами ничего не видела, не говоря уже о машине.
а вы видели какие там "почти живые" очереди за этими машинами?
за что так со стариками? :-( многие и дальше верят
0/0 |
| Поделиться:
у меня бабушка была участницей, кроме поздравлений по праздникам и иногда продуктами ничего не видела, не говоря уже о машине.
а вы видели какие там "почти живые" очереди за этими машинами?
у меня дедушка чуть-чуть не дожил
до получения "ОКИ" в 2000 году. До этого он ездил на Запорожце 968. Инвалидам и пенсам машина очень нужна. Ездить на дачу, в магазин- да мало ли куда. Только это было актуально лет 10 назад, когда пенсы были помоложе