Цитата: От пользователя: news@e1.ru Таксист купил ему два литра пива.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мы с ним чуть не разбились. Я вовремя успел среагировать, остановился, вышел, — продолжил таксист. — Ну что с ним сделать, он не ходит? Я
успокоился, он извинился. Едем дальше.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ты обратно не уедешь, я сдам тебя кушвинским". В общем, вел себя отвратно просто
Таксист, ты зачем купил ему спиртное? Ты мог отказаться выполнять заказ, мог сразу
позвонить в ментовку, а не после завершения заказа в Кушве
29/1 |
| Поделиться:
Re: «Мы чуть не разбились»: уралец, избивший 82-ле...
Обычный урка...
И тут очередное мое обращение к властям !!!
Отселяйте освободившихся зэков в резервации !!!
Им не место среди нормальных полноценных людей! :ultra:
28/0 |
| Поделиться:
Надо было выкинуть его прям на трассе. В кусты .Таксист наверно на денежку клюнул, да пожалел болезного, а потом уже и не высадить было. Наверно подумал- да прфиг, щас высосет пивасик да заснёт. А я по ночной дорожке бегом домчу и делу конец. А тут вон какой агрессор попался! Может если б тот за
руль не зватался, то и не сдал бы его. А так- жизнь перед глазами пробежала наверно. Решил наказать. Заодно уж и за дедушку получит калека :ultra:
13/0 |
| Поделиться:
Токсизд тот ещё, покупает утырку пива везёт его к мифической непонятной бабуле которая на словах расплатится после косяка не выкидывает из машины.. либо тупой либо не договаривает.. любой другой токсёр выкинул бы такого клиента под забор ещё и обоццал бы..
11/0 |
| Поделиться:
Ну так надо собраться да скататься в кушву.
Адрес же есть. Найти этого чмыря там полчаса делов.
И обратно в больницу вернуть.
Нельзя же режим нарушать.
Ну или "кушвинским" сказать чтобы сами его привезли.
Вряд ли они такое поведение одобряют и впрягутся за него
11/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он сидел спереди: ноги переломаны, а там места больше. На середине дороги, у Невьянска, мы летим по трассе и он говорит: «А давай сделаем вот так!» И просто хватает мой руль и дергает его вправо на скорости. Мы с ним чуть не разбились. Я вовремя успел
среагировать, остановился, вышел, — продолжил таксист. — Ну что с ним сделать, он не ходит? Я успокоился, он извинился. Едем дальше.
сказочник :-D
1/1 |
| Поделиться: