Светофоры положено красить серебрянкой и промывать плафоны по инструкции.
Зачем из бытовухи новость делать.(с) Наверное для того, чтобы народ знал, что хоть что то для благоустройства города делается :-), а то вымоют а никто и не заметит разницы.
Я вот смотрю, как все старательно мусолят любимое "Ахтунг, у нас ГРЯЗЬ!" и не замечают, что реально-то работа по очистке города идет. Это и светофоры, и то, что мусор вывозят, у нас во дворе тоже уже недели две постоянно что-то делают. Может, остановиться пора, подождать, чем закончится? А то
привычно заело на знакомом мотивчике, даже когда видят, что город чистят, вместо радости только: "теперь наверно дали команду пиарить его хорошие дела - пылесосят, моют, чистят, красят".
А вам не пофиг, почему это происходит? Главное -- это то, что делают.
Кстати, я множество раз
по ночам видел, как улицы чистят -- идут подряд несколько машин, включая поливалку, дорогу зачищают. Утром дворники с тротуара остатки сметают. Чего вам еще надо?
Лучше бы подумали, что в индустриальном городе живем, где машин до черта. И голубей. А вы в курсе, сколько за год голубь,
пардон, дерьма производит? 17 кг. И машины немало грязи выдают, просто за счет выхлопных газов. О банальном: разбрасываемых где попало бутылках, окурках и обертках даже говорить неохота. Сами бы сначала не мусорили.
афтор прав. для начала перестаньте бросать под ноги обертки и пачки сигаретные, чам конечно своеобразный тип, но то что ночью моют я и сам видел это сейчас, а зимой так же снег убирали по 3 машины едет по диогонали и потом в
камаз и вывозят. так что не пздть. все сразу не возможно реализовать
Надо весь год улицы убирать, а не когда в "Фитиле" прокатят.
Лично я вообще не вижу, что чище стало. Снег стаял и тротуары высохли от грязи зато сейчас грязь
как песок в пустыне клубами летает.
То что Екатеринбург самый грязный город из крупных городов это факт. С кем не общаешься командировочными, все просто в шоке.
афтор прав. для начала перестаньте бросать под ноги обертки и пачки сигаретные
А куда их девать? В кармане носить? Ну, допустим, все жители города, все, как один, все 1500000 перестанут бросать обёртки пачки под ноги...8(
...блин, вот написал, и понял, что это просто утопический бред...
...слушайте, уважаемый, а может вы уж сразу предложите всем переодеться в одинаковую одежду и начать передвигаться в строго установленных местах и партиями по 10 человек?