говорит Алексей. — Мне нужно было уплатить налоги на пять миллионов рублей, а у меня деньги зависли.
Так иди в налоговую, отдай им свои реквизиты в "Нейва" и пусть они всё 12,5млн на налоги спишут через приставов))) Так хотя бы на
следующий год от налогов избавишься.
Всяко лучше чем просто деньги подвиснут на неопределённый срок. А то и совсем растворятся в процессе банкротства.
4/5 |
| Поделиться:
Re: Бизнесмены из Екатеринбурга объявили сбор подп...
Надо быть дебилом полным, чтобы в микроскопическом банке держать ВСЕ свои деньги, причем давно известно, что у государства цель 200-250 банков :facepalm: нейву застрелили по принципу: кто то должен умереть
7/5 |
| Поделиться:
Надо быть дебилом полным, чтобы в микроскопическом банке держать ВСЕ свои деньги, причем давно известно, что у государства цель 200-250 банков :facepalm: нейву застрелили по принципу: кто то должен умереть
Нет, это
нормально поддерживать банк своего региона.
Это называется - любить свой город и место, где ты живешь.
Не на словах, а на деле.
А называть дебилами людей, которые потеряли деньги по причине реального преступления со стороны ЦБ, - верх мерзости)
Да, и почему то ЦБ, который предназначен для того, чтобы защищать права граждан, вкладчиков - всех тупо кинул.
Вместо того, чтобы быстро решить вопрос, разблокировать деньги, перевести все в другой банк - за сутки отбирает возможность воспользоваться деньгами по причине якобы сомнительных
операций с наличной валютой.
А что, нельзя тупо было запретить куплю/продажу?
10/1 |
| Поделиться:
Два года назад рванула в этот банк за валютой, предварительно уточнив курс. Приезжаю - он конский. Пришлось покупать. Это была суььота, биржа не работала.
Так что банк давай, до свидания.
2/7 |
| Поделиться:
Обычный обыватель, который наблюдает за происходящим вокруг - анализирует и делает собственные выводы - делится ими тут на ОНЕ.
Это моё субъективное мнение, которое не претендует на правильность,
но по крайней мере оно отражает именно моё мнение и я ни на кого не работаю в отличие от кремлёвских робокопов, которые сразу когда начинаешь комментировать всю их продажную сущность - копирастят тут за деньги - тут же переходят на оскорбления и более ничего возразить не могут. :ultra:
3/5 |
| Поделиться:
Это моё субъективное мнение, которое не претендует на правильность, но по крайней мере оно отражает именно моё мнение и я ни на кого не работаю в отличие от кремлёвских робокопов
С чего тебю взял что she кремлебот? Обычная баба,
большинство высеров не про политику
6/2 |
| Поделиться:
копирастят тут за деньги - тут же переходят на оскорбления и более ничего возразить не могут. :ultra:
Что и следовало доказать в
очередной раз)
Алкобухарь прокомментируй лучше пропажу Мураховского.
Это тот врач омской больницы, где проводили реанимацию госдеповскому агенту и который говорил, что у пациента просто пищевой дисбаланс.
Отвечу за тебя - прокомментировать пока ни как не сможешь так как
методичек сверху вам троллям ещё не поступало)
3/2 |
| Поделиться: