Косилов, безусловно, виноват. Но он наказан и добровольно выкладывал приличные суммы на лечение. А родители своей вины не чувствуют? Это они не научили девочку пристегиваться. Мои еще лет 10 назад впервые одни поехали в другой город на автобусе. Через час звонят и смеются, что им ремней не хватает,
как можно ехать не пристегнутым?! Это сродни тому как бабули тянут внуков на красный светофор и огрызаются, что машин ведь нет.... Привычка идет из детства.
5/3 |
| Поделиться:
Re: С владельца Среднеуральской птицефабрики, сове...
Если есть какая то возможность, то действительно надо максимально наказывать этого толстяка. Могу даже дать гарантию, что водитель, который бы не снял на видеорегистратор, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было на самом деле (спасибо конечно этому водителю), то этот "толстопуз" обвинил бы в этом ДТП того
водителя, которого он чуть не угробил. И естественно запросил бы ДАЖЕ за ремонт своей машины. Так что действительно таких тва......й надо гнобить по максимуму. Отец.
11/4 |
| Поделиться:
Косилов, безусловно, виноват. Но он наказан и добровольно выкладывал приличные суммы на лечение.
В смысле наказан? Я что-то пропустил? А что касается приличных сумм, если деньги не последние, то горечь их утраты не столь высока. Тем
более, что заработаны они трудом сотрудников, а владелец лишь бенефициар.
4/1 |
| Поделиться: