"Под аплодисменты Анатолий Павлович подошел к работнику, который должен был его страховать и попросил держать лонжу ровнее".
Ага, "и попросил держать".... Это прям как в анекдоте : "Товарищ боец, скажите пожалуйста, почему мне за шиворот падают капли
расплавленного олова?!" :lol:
Приезжает в город цирк и развешивает по всему городу плакаты: ГОВОРЯЩАЯ
ЛОШАДЬ!!!!!
Ну люди все сбежались в цирк....
Все места заняты, сидят ждут выступления. И тут с верху купола
появляется клетка со старой клячей, а внизу мужик разбрасывает камни,
битые
стекла, гвозди и тому подобные вещи!
Люди в недоумении!!!!! И тут низ клетки открывается и лошадь с большой скоростью падает вниз!!!
Лежит и недвигается!! Все молчат..
Лошадь поднимает голову и говорит: О БОЖЕ, НУ КОГДА ЖЕ Я СДОХНУ???!!!! :-)
25/5 |
| Поделиться:
Re: Анатолий Марчевский чуть не упал из-под купола...
Это вранье!!! он не падал!!
я присутствовала на этом представлении. Марчевский отлично прошел весь канат под аплодисменты!
Не знаю, кому выгодна такая информация, но он не падал! это самая натуральная ложь.
6/19 |
| Поделиться:
Это вранье!!! он не падал!!
я присутствовала на этом представлении. Марчевский отлично прошел весь канат под аплодисменты!
Не знаю, кому выгодна такая информация, но он не падал! это самая натуральная ложь
а на фото он что
делает?
7/2 |
| Поделиться:
любой, кто хоть немного знаком со скалолазанием скажет - при нормально-организованной страховке можно любого человека при срыве страховать хоть одной рукой (хотя по ТБ и неположено). а так - сколько раз наблюдал как в цирке страхуют - непонятно как там до сих пор все живы...
10/1 |
| Поделиться:
Представление, кстати, ваще супер! и Клоуны классные и Брависсимо программа! На выступлении в воскресенье в 11.00 он прошел под куполом. Немного подергался, но прошел. Я считаю - красавец! А то, что упал - дак это ничего. На нашем выступлении эквилибрист - профессионал тоже упал. А то, что
Марчевский вернулся и сделал все как надо - заслуживает всяческого уважения! Редко когда управленец может такое проделать :-) А журналюги говорят, типа с этим справиться даже новичок! Я бы посмотрел на него (журналист) в этот момент. Сам бы обоссал..я и убежал!
8/1 |
| Поделиться: