Только с 27 марта по 30 апреля все покупатели Toyota Avensis с двигателем 2,0 л или 2,4 л могут не беспокоиться о покупке дополнительного оборудования.
Я тут в процесе выбора авто нахожусь))))))))
Можете минусить сколько угодно, но пока на хундай элантре остановилась, до этого хотела лансера нового.
Вобщем мнения бы послушала:-)
вам в автофорум на до бы, там мнениями меняются. А здесь только высказывают свое отношение к происходящему в мире и в городе, а так же читают "новости" на правах рекламы.
здесь только высказывают свое отношение к происходящему в мире и в городе
я между делом интересуюсь, не более того
на ОАК
бесполезно тему создавать, там ничего путнего не скажут, кроме как покажи сначала фотку и все такое))))
Чтоо??? Перестали авенсисы продаваться? Не машина уже старая, за такие деньги ее не стоит покупать. А еще у нее ксенон тусклый и автомат слишком тупой, как и на новой королле. :fotku: ФТОПКУ ЕЕ!
я тоже в салон побежал-было заказывать новый, особенно когда полноприводная версия появилась... но быстро остыл... - внешность, конечно, подкупает, но вот внутри очень аскетично и тесно... а кузовные элементы как
"бумажные" :-( вообщем расстроился... и заказал жене обновленного фокуса в полном фарше....
а если смотреть на категорию авенсиса, то, думаю, оптимальней нового мондео в их сегменте машины пока нет...
сам фанат хонды, но обижаюсь на них в последнее время, - маркетологи
совсем замяли исходную идеологию....
дизайн да, мне тоже нравится, снаружи, особенно на 2-х литровом со спойлером и молдингами
только вот внутри панелька убогенькая, и движок достаточно шумный
и звукоизоляция не очень
хорошая
дизайн да, мне тоже нравится, снаружи, особенно на 2-х литровом со спойлером и молдингами
только вот внутри панелька убогенькая, и движок достаточно шумный
и звукоизоляция не очень хорошая
у митсухи стоимость запчастей и ТО
- дикая.
Руль на новом лансере (в сборе, а иначе не продается) - 120 т.р.
Вариатор - 160 т.р.
Крыло - 27 т.р.
Короче, если тьфу -тьфу ДТП - машину прощу выкинуть. Без каско эту машину вообще лучше не брать. После окончания гарантийного срока цена на эти машины (по
вышеописанной причине) сильно падают - при перепродаже большие потери. Митсубиси хорош, пока он едет!
Спасибо за мнения, а что можете из седанов в ценовой категории до 600 посоветовать? /без учета страховки (КАСКО будет обязательно), сигналки, защиты картера и т.д./
Спасибо за мнения, а что можете из седанов в ценовой категории до 600 посоветовать? /без учета страховки (КАСКО будет обязательно), сигналки, защиты картера и т.д./