я конечно извиняюсь, но такая вот мысль: посадят маньяка лет на 15, миллион за это время с 12% годовых вырастит до 5 с половиной миллионов, если с зоны выйдет живым, то как человек сможет жить...
p.s.: я за пожизненое...
14/3 |
| Поделиться:
Re: Размер вознаграждения за поимку Златоустовског...
неудивительно в любой деревне любого можно за уши притянуть пот такой фоторобот :-( понятно чоуж.....робот то со слов маленькой девочки, да еще в напуганом состоянии была.
11/0 |
| Поделиться:
Ну вы, ребята, даёте!!! ждём до 10 и ловим... эквивалентно новенькому коттеджу. На минуточку задумайтесь, вместо того чтобы свою степень цинизма демонстрировать. Упырь-урка убил двух 13-летних детей, и поднял руку, чуть не убив, на 7-летнего ребёнка. А вы тут стебётесь!!! Будьте людьми. И лям этот
предлагают именно из-за вопиющего характера этого преступления и по сути вызову всей системе власти и правоохранительных органов - для них это дело чести найти этого ублюдка. Всеми способами, в том числе и с привлечением населения путём обещания денег. Хотя, я считаю, что если кто и найдёт этого
выродка, должен отказаться от этих денег - они заработаны кровью детей. Я бы так и поступил.
45/3 |
| Поделиться:
Ребята, вы ничего не попутали?8(
Какое может быть повышение вознаграждения, чтобы можно было пойти его ловить?
Прочитав статью, я осверепел и безовсякой выгоды бы изжил его.
Насколько надо быть циником, что бы вести речь о собственной выгоде в вопросе за честь умерших?!?!?!
Девочек нет и дело чести любого из нас очистить этот мир от подобных уродов! Я не предлагаю идти с факелами всей толпой прочесывая город, конечно это дело уполномоченных лиц, но говорить:
"ждем до 10 лямов и ловим
там наверно сам мэр его поймал, и держет в гораже, ждет пока
вознагрождение не будет эквивалентно новенькому катеджу ))
лепешку то всеравно недадут... так что не будем ловить гада))) "
Это по меньшей мере АМОРАЛЬНО!!! И мне стыдно за вас!!! :weep:
38/2 |
| Поделиться:
Подняли вознаграждение - нашли чем стимулировать людей. помогающих в поиске. Сознательным людям и вознаграждение не нужно. Всех ментов на уши поставили, не только Челябинской, но и Свердловской области. Срок интересно какой будет, когда поймают7 Да и приметы наверняка уже изменил гадёныш!!!!!
14/1 |
| Поделиться:
Это по меньшей мере АМОРАЛЬНО!!! И мне стыдно за вас!!!
аморально платить налоги и содержать такую структуру как МВД, потому как зп получают, а делать как требуется не делают, хороший выход подключить общественность за лям...вот и все
проведение оперативных мероприятий...сидят и ждут это не аморально, ну щас все побежали с факелом хватать каждого кто похож кто будет удирать от кучи факелов тот виноват и иго нада пиздить.... давайте лямо ..... дак тоже нет,,,, бдительности граждан это не прибавит, и не мало кто на эту рожу
похож........в итоге мораль у каждого своя
2/12 |
| Поделиться:
Вот именно!!! Просто некоторые люди знают над какими темами можно стебаться, а над какими - нет. А ещё есть люди у которых язык поворачивается стебаться над такой темой как эта, а есть
те, у которых не поворачивается и не повернётся. И не надо пенять кто как работает. Уж по этому-то делу пусть Ваша душенька будет спокойна - там люди отпахивают как папы Карло: и следствие, и оперативники, и эксперты. Т.е. как я понял, Вы готовы и желаете на этом заработать??? Это мерзко.... Где и
кто Вас воспитывал? Убивают наших детей, а Вы, значит, свою корысть ищите - знаете, это тоже на грани преступления или, уж во всяком случае, за границей человечности. Вы-то сами готовы, чтобы на смерти Ваших детей или Вашей лично кто-то получил миллион. Задумайтесь! И не прекрывайтесь работой
органов.
Как пояснили в УВД Златоуста, ежедневно милиция задерживает несколько похожих на маньяка мужчин.
Бедные мусора... Притомились, наверно, рученьки, признания выбивать...