Кто хотел, тот привился.
Остальные... рекламная кампания по вакцинации - полное овно.
Совершенно не убедительно и сделано для галочки.
Причем активность началась только вот-вот, с месяц.
И все эти плакаты типа "я (хрен знает кто, кстати) сделал прививку, а ты?" - курам
на смех.
Срочно, всех сотрудников медорганизаций, полицаев, вояк, исп, закон, судеб систем, чинарей, учебную сисстему и членов их семей и родственников в обязательном порядке колите :ultra:
15/0 |
| Поделиться:
Re: Привили меньше 10%, а остальных когда? Сколько...
Эта статья, как я опять же понял написана в качестве рекламы. Люди отказываются прививаться по простой причине. Не верят ни президенту, ни этому, что он расхваливает, то есть этой по его словам, волшебной вакцине. Зачем же прививаться, если никто не дает никакой гарантии, что от этой вакцины
будет какая то польза. Те же маски, та же дистанция 1,5 метра. Отец.
23/3 |
| Поделиться:
Что нужно прививку делать согласен. Не согласен с тем. как это подают по центральным телеканавам. Одни и те-же списанные в утиль шоумены и актёры, одни и те-же журнашлюшки. Та самая код..., простите, бригада, которая во время карантина призывала нас голосовать за поправки к Конституции. Поправки
были приняты, иначе и быть не могло. Кто-же в здравом уме поставит галочку ПРОТИВ социальной помощи престарелым, помощи детям и поддержки многодетным семьям? Это там, где-то внизу списка, были поправки о том, что те, кто нас и всю страну сейчас ИМЕЕТ, будет иметь её ещё очень долго. В итоге 1
августа 2020-го года стало ПОЗОРОМ России. Предлагаю сделать этот день днём ТРАУРА. Не сегодня, а когда уйдёт эта банда. Вот и не хочу я, что бы очередная компания с вакцинацией закончилась таким-же позором. Потому и не буду вакцинироваться, хотя как лицу перешагнувшему 60-летний возраст предложения
поступают постоянно. Посмотрю, чем эта байда кончится.
11/1 |
| Поделиться:
Что нужно прививку делать согласен. Не согласен с тем. как это подают по центральным телеканавам.
Вот и не хочу я, что бы очередная компания с вакцинацией закончилась таким-же позором. Потому и не буду вакцинироваться
Вы подвергаете свою жизнь опасности, исходя из политических соображений?
Возможно и поставлю прививку, если обстоятельства совсем прижмут.
Но пока хочу посмотреть, как привитые следующие осень-зиму-весну переживут. Как часто и как тяжело гриппами-простудами болеть будут. Так сказать проверить слухи, что эта вакцина общий имуннитет привитого "убивает"