Цитата: От пользователя: news@e1.ru Получилось догнать этого обезумевшего нерусского человека, который не понимает ПДД и то, что нужно останавливаться, когда задел чью-то машину
сами ПДД не знаем, но других учим :facepalm:
7/1 |
| Поделиться:
Re: «Он три раза чуть не задавил пешеходов»: участ...
Началось всё с перекрестка Шевченко и Луначарского: он подрезал меня с левой полосы, которая идет только на поворот налево. И он из нее поехал прямо, задев мою машину. А после начал угонять от меня. Он вилял через встречку, не давая его обогнать и
остановить.
Ну задели тебя, так включи аварийку и жди инспектора и всё! На этом твои полномочия закончились.
Считаю что оформить надо все нарушения ПДД должным образом!!! И там хватит остаться без штанов и без прав как угоняльщику так и догоняльщику.
З.Ы. Если
являешься в душе покарателем нарушителей рядности то купи ГАЗ-21 "Волга"!
9/5 |
| Поделиться:
Голословные заявления! Где доказательства? Ведь так можно наговорить очень много. Что "обезумевший нерусский" ещё и стрелял по ним, попутно заехав ограбить банк, на на восьмидесяти семи перекрёстках он сбил насмерть тысячу пешеходов, разбил три тысячи машин, проехал насквозь несколько витрин и много
чего ещё. И вот пара неравнодушных наблюдателей этого чудовищного преступления бросились в погоню. Нагнали там, где нагнали, пнули зеркало, дали поджопник, и задним ходом скрылись. Замечательно...
4/0 |
| Поделиться:
Догоняльщик сам не большого ума - своей погоней он провоцировал шевролёт нарушать ПДД и подвергать пешеходов опасности. И да, про касание лучше бы молчал. Сейчас тоже без прав ходить будет, если оформит ДТП.
8/0 |
| Поделиться:
Вижу на видео, как два пермяка напали на одного Екатеринбургского "нерусского", который, надо отдать должное, достойно оборонялся, и можно даже выразить надежду, что и гостеприимно навалял гостям города. :-D