что мешает провести репетицию с 22:00 - ….?
хотя, как то задал этот же вопрос в 2016-ом, когда весь город встал раком, а чиновники и военные отфутболивали все вопросы друг другу, так меня обозвали пятой колонной, нацистом и сообщили что пошли накатывать в честь праздника
11/1 |
| Поделиться:
Re: Смиритесь. Рассказываем, как утром в пятницу в...
Мне одному кажется, что все эти перекрытия, показуха и прочая дичь не имеют никакого отношения к победе и празднику? Хреновый какой то праздник получается - не проехать, не пройти, не поучаствовать, не посмотреть. Для кого это все? Впечатление, что картинка важнее содержания.
30/0 |
| Поделиться:
Мне одному кажется, что все эти перекрытия, показуха и прочая дичь не имеют никакого отношения к победе и празднику?
Так там и праздник имеет отношение к победе одним названием. А вообще, конечно, интересно, что предлагается делать
работодателям, организации которых находятся НА улице Ленина...
13/0 |
| Поделиться:
Ну прям не к поколению победителей обращаются, а к потомкам капитулянтов. :nud:
2 года назад пошёл на парад и что увидел- парад шли посмотреть колонна мусульман и колонна бубистов, жалкая кучка несла родственников на палачках.
Местные хитрые знают что солдаты рулить в колонне не умеют и пъют дома.
Вот и выглядит парад как окружение армии татаромонгольским игом...
Ну что уж сробили
3/0 |
| Поделиться:
парад для кучки удодов с трибуны. обычный люд по ящику даже смотреть не будет, т.к. парад в Москве по ящику смотрибельней. а в живую с детьми сходить "отцы города" не дают. задолбали уже!
эх, вся надежда на коронавирус была...
5/1 |
| Поделиться: