Видел я этот «пылесос», на мой взгляд он должен собирать грязь а не разбрасывать и подымать столбы пыли. Либо техника не исправна либо водитель нарушил технологию уборки.
7/9 |
| Поделиться:
Re: Кто виноват, что машины врезались в пылесос? Р...
Ну если ты видишь, что ситуация накаляется, ну переведи ты стрелку на другой день.(С)
Если непонятная хрень впереди, первым делом сбавь скорость. :ultra:
14/1 |
| Поделиться:
За рулём надо на дорогу смотреть! И осознавать что пыль сама по себе в таком количестве подняться не может! И значит её "поднятие" кто-то производит.
Ну а дальше сделать выбор - влететь в поднимателя пыли или объехать его.
9/0 |
| Поделиться:
Ну а дальше сделать выбор - влететь в поднимателя пыли или объехать его.
именно. смотреть надо. хотя бы фоточки из статьи.
в правом ряду другой камаз ехал. который тоже оттормозиться не смог, и водитель-профессионал
которого, высоко сидит, далеко глядит, но тем не менее как бы недопонял что легковые сейчас в пылесос впечатаются.
1/3 |
| Поделиться:
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и
метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения,
которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
6/0 |
| Поделиться:
да, типа чота там видно заранее, но у нас по весне ветра такие разнонаправленные, что пыль может и сзади догнать.
Так дороги не убирают, в мире!
Немцы пушки кирпичом не чистят!(с) Кулибин
Это не уборка, а вредительство!
Пусть платят за новые фильтры, в обычных машинах
их ДВА!
Вот ежели бы этой пылью застлало всраты каморы, я бы респект выразил, но нет же! Камеры возвышаются над глотающим пыль человечеством!
1/4 |
| Поделиться: