Вроде уже давно не секрет, что если курят родители, то скорее всего будет курить и ребенок.
У меня вот никто не курил, и меня никак к сигаретам не тянет)
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В ходе исследований ученые обнаружили, что мутация происходит в 15-ой хромосоме, повреждение которой приводит к развитию депрессии и ярости
Курильщики - МУТАНТЫ !!!
Похоже на правду. Щас обрушатся со всей яростью.
Может тут всё дело в том насколько развито обоняние? Моя мама очень хорошо чувствует запахи, и я вот тоже. Запах табака и ей и мне крайне неприятен. Скорее всего это мои индивидуальные особенности, но я на расстоянии метра в 3-4 в закрытом помещении могу по запаху точно определить курит человек или
нет. Честно говоря, никак не пойму в чём прикол ТАК пахнуть...
14/8 |
| Поделиться:
Re: Ученые установили, что тяга к курению обусловл...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В ходе исследований ученые обнаружили, что мутация происходит в 15-ой хромосоме, повреждение которой приводит к развитию депрессии и ярости. Таким образом, курение является способом борьбы с депрессией.
Травокуры - мутанты.
:ultra::cool:
Это есть продукт внеземных чорных технологий космической наркомафии и наркобарыг.
Сначала табак, потом канабис... потом герыч... потом разную синтетическую дрянь..., а потом уже ничего....
Всё это щас называется(примечание авт. - называется на западе. Как
называется "ЭТО" в России - не знаю и даже не спрашивайте :ultra: ) КЛУБНАЯ КУЛЬТУРА. :ultra::cool:
Борцы с курением ведут настоящий геноцид против курящих. Я лично лучше брошу жить, чем курить. Курю лет 30. А они, борцы, просто обложили со всех сторон, там нельзя курить, там нельзя... Запах дыма им, видите ли, не нравиться. А меня от вони всяких духов, к примеру, тошнит. Да и вообще, запах табака
- не самая худшая вонь, исходящая от человека. Кто сомневается, пусть понюхает свои носки. :smoke:
16/21 |
| Поделиться:
по моему можно здесь говорить о генетической предрасположенности к раку, а не к курению. а то что у курильщиков-родителей курят дети - так дети ж подражают родителям, и попробуй им с сигаретой в зубах объясни что курение вреед
5/3 |
| Поделиться:
Пару лет назад прокатился (ну так получилось ) в переполненом городском автобусе в летнюю жару, лучше бы куревом пахло
Дезодорант, к слову сказать, весьма дорогая вещь. Даже самый популярный типа Nivea обойдётся где-то в 2,5
тыс. рублей за литр. Экономят наверное. Впрочем, летом у народа ещё и воду горячую отключают, а водонагреватель не у каждого есть. К слову самый мерзкий запах, который мне довелось нюхать был в КПЗ.
Цитата: От пользователя: Agerol
А меня от вони всяких духов, к
примеру, тошнит. Да и вообще, запах табака - не самая худшая вонь, исходящая от человека. Кто сомневается, пусть понюхает свои носки.
Если Вы (даже летом и даже в закрытой обуви ) проходили в чистых носках один день и они начали вонять, то дело даже не в Ваших потных ногах, а
Вашей обуви. Вообще-то средства есть чтобы чистить башмаки не только снаружи, но и внутри. Воняет много чем: немытыми подмышками и генталиями, гнилыми зубами, мочой, от некоторых дам менструальным циклом...
Запах на самом деле очень многое говорит о человеке, а не только о том здоров
ли он и чистоплотен ли... Я бы даже сказал, что запах человека определяется уровнем его культуры. Духами не каждая женщина умеет пользоваться. Иногда приходится утром чувствовать запах вечерних духов. Не говорю уже о том что бывают откровенно дешёвые ароматы или человек не может их правильно
подобрать. Вот сейчас чуть ли не от каждого второго подростка разит одной и той же дрянью. Подозреваю, что это "Акс".
10/2 |
| Поделиться:
Если Вы (даже летом и даже в закрытой обуви ) проходили в чистых носках один день и они начали вонять, то дело даже не в Ваших потных ногах, а Вашей обуви. Вообще-то средства есть чтобы чистить башмаки не только снаружи, но и внутри. Воняет много
чем: немытыми подмышками и генталиями, гнилыми зубами, мочой, от некоторых дам менструальным циклом...
Пусть уж пахнет табаком, всё перебьёт. К тому же, многим женщинам нравиться, когда от мужчины пахнет табаком и перегаром, говорят, "Мужчиной в доме запахло".
А когда сам
куришь, то все человеческие запахи чувствуешь слабо, что помогает толерантно относиться к людям в условиях скученности.
Но когда в некоторых конторах вообще запрещают курить, то это уже похоже на нарушение прав человека и геноцид курильщиков, вынужденных зимой выходить на улицу курить.
Например, в Ямбурге, в 50-ти градусный мороз в одной из контор народ курит на улице.
8/15 |
| Поделиться:
Большинство великих людей курили или курят. Черчиль, Сталин, Эйнштейн, Шварценнегер, и т.д.
А вот кто не курил или не курит: Ленин, Чикатилло, Головков (маньяк-педофил), Горбачёв, Боря Моисеев, Сергей Зверев, да вообще все гламурные пи-сы, да вообще, если мужик не курит - это уже о многом
говорит.
Есть, конечно, отдельные уникомы, которые любят помедитировать над своими вонючими носками, в целом нормальные люди, только некурящие, но это скорее исключение.