государство в лице наших любимых чиновников принимало непосредственное участие в дележе имущества и денег финансовых пирамид при возбуждении уголовных дел
и это самое интересное что и не секрет вовсе
дык с кого вкладчики должны требовать украденные деньги?
по любому у Мавродия нету
уже ничего
Я бы на месте правоохранителей посадил Мавроди, а бабло - тупо в бюджет. Кто Мавроди деньги отдал - тот сам виноват, никаких компенсаций - не положено.
интересно, как теперь он будет обманывать людей???
были бы люди, а как развести их есть масса способов. Пока человек ведется на "халяву", мошенники без хлеба с икрой не останутся :-D "пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало
быть с руки"
+ вчера в человек и законе про новые пирамиды рассказывали. люди туда по 2 ляма вкладывали, где мозги у них были интересно.
и сегодня ктонибудь понесет тысячи под 300% годовых
тупость и жадность вот проблема ...а все
государство обвиняют (не про МММ говорю про сегодняшние пирамидки)
дураков у нас не пашут и не сеют....они были есть и будут. минталитет у нас такой, тут видимо ни чего не поделать. а мавродю я бы на лесосеку отправил и пускай бы работал до тех пор пока не возместит украденное. смысла сажать в тюрягу таких 3,14доров нет ни какого.
+ вчера в человек и законе про новые пирамиды рассказывали. люди туда по 2 ляма вкладывали, где мозги у них были интересно.
похоже вы смотрели одним глазом и слушали в пол уха....так как речь шла о строительном кооперативе, а тут уже
не жажда наживы а желание иметь крышу над головой, а уж в такой ситуации может оказаться и вы...интересно что будете говорить про мозги когда вас будут кидать с жильем и вы с маленьким ребенком на руках не будете знать где ночевать
Ни за что не поверю, что деньги в целости и сохраности лежали...
Для вещдоков достаточно номера купюр переписать.
Интересно почему никто и не думал эти деньги возвращать раньше... И почему эти деньги "найдены"??
Хотя я тоже считаю, что дураков учить жизни надо...