поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В редакции "Новой газеты" оказался документ, неопровержимо изобличающий Сталина как непосредственного организатора репрессий

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
В редакции "Новой газеты" оказался документ, неопр...   #1341352  наверх
Автор:  
Дата:   

Журналисты отправили документ на графологическую экспертизу, которая доказала, что поправки, ужесточающие репрессии против жен и детей "врагов народа", сделал лично Сталин.

Оригинал статьи
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341355  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Вот ведь, открытие сделали...
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341361  наверх
Автор: Наталья....
Дата:   

работают люди
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341362  наверх
Автор: Zvooki Moo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Журналисты отправили документ на графологическую экспертизу, которая доказала, что поправки, ужесточающие репрессии против жен и детей "врагов народа", сделал лично Сталин.

Такие эуспертизы вам могут сделать за скромную плату на любом вещевом рынке страны -господа либерасты -медвепуты - единороги. :ultra: :cool:
12/12 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341363  наверх
Автор: Saint_Byte[Бобро]
Дата:   

У него разве настоящая фамилия Сталин?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341364  наверх
Автор: 3000_4EPTEu
Дата:   

Цитата:
неопровержимо изобличающий Сталина как непосредственного организатора репрессий

Да ну 8( ??? Не правда все это!

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2008 12:35]
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341376  наверх
Автор: Джин тоник
Дата:   

Цитата:

Говнореклама от общеговночеловеков, общеговноросеян и прочих тварей.
Надо понять лишь одно - Сталин это вершина.
Предложение делали евреи из его ближнего круга из его окружения, выдвигая свои идеи по борьбе с врагами Сталина - врагами народа, а их тоже после этого по их же предложениям вскоре и самих оприходовали. :ultra: :cool:
9/18 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341383  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джин тоник

Димон, я тебя, пожалуй, сегодня вечером снова затоплю
11/11 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341384  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Димон, я тебя, пожалуй, сегодня вечером снова затоплю

Парашют готовь. :cool:
  |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341415  наверх
Автор: Rock'n'Rolla
Дата:   

тоже мне новость... таких фальшифок кучу уже настряпали
7/6 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341435  наверх
Автор: МакЛауд343 
Дата:   

Зато тогда люди любили Родину, уважали старших, думали о будущем и были сплоченнее, а сейчас: Родина-уродина, место не уступлю в автобусе, люди полные эгоизма, и друг мой = враг мой....
Все это ИМХО
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341457  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Corwin of Amber

тоже мне новость... таких фальшифок кучу уже настряпали

Режим общечеловегов сейчас готов обосрать и всячески исказить историю страны... А всё почему?
Потому что они уже кругом обосрались и им нужна сенсация отвлекающая народ от того, что они натворили, украли ...насрали в собственной стране.
Вот по этой причине из Сталина снова делают жупел уже для разного малолетнего офесного быдла. :ultra: :cool:
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341558  наверх
Автор: Неуч
Дата:   

Цитата:

Журналисты отправили документ на графологическую экспертизу

небось из бюджета пару миллиардов выписали... :smoke:
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341598  наверх
Автор: Mиллион дохлой птицы
Дата:   

Цитата:
В редакции "Новой газеты" оказался документ, изобличающий Сталина как непосредственного организатора репрессий

т.е. ленин теперь не при делах????
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341643  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ezh urbanius

т.е. ленин теперь не при делах????

Ленина эти общеговночеловеки, вожди всех общеговночеловеков -росиян держат прозапас.

Выдохнется сенсация про Сталина - изобретут гоувносенсацию про Ленина. :ultra: :cool:
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341661  наверх
Автор: old_fry
Дата:   

Цитата:

из тебя то чего дерьмо так прет? Нынешних казлов я тоже ненавижу :puke: но их сталин и породил :vis:
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341689  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

Забавную трактовку понятия «Изменника Родины» оставили эти ребята потомкам…. Что, увы, опять более чем актуально.
Это, получается, не тот, кто против России и, даже, тогда СССР, а тот, кто ставит под сомнение величие Вождя. И – все. Кстати – «альтернативных левых», в частности троцкистов, тогда мочили куда как круче и жестче, нежели даже «кулаков»… Вспоминается, что в Испании 36го мы проиграли и из за того, что кое кому запрещалось взаимодействовать с (отлично, между прочим, сражавшимися) анархистами и, особенно, троцкистами из ПОУМа. А большинство военспецов, потом, кончили именно за «контакты» с теми. Без разницы – были они или нет.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341760  наверх
Автор: Mиллион дохлой птицы
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R.G.-36/S

данунах, нет ни сил ни желания больше разгонять про российско-совесткий долбое..изм. он похоже, вечен.
все с ног на голову поставили. кэролл и алиса нервно курят.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341786  наверх
Автор: Пивной живот 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МакЛауд343

Зато тогда люди любили Родину, уважали старших, думали о будущем и были сплоченнее, а сейчас: Родина-уродина, место не уступлю в автобусе, люди полные эгоизма, и друг мой = враг мой....
Все это ИМХО

И вода была мокрее...
Сказки всё это. Ненаучная фантастика.
Сколько себя помню (мне 49) - все всегда были недовольны, с завистью глядели забугорное кино (жаль, мало его показывали) и недовольно бухтели.
И все всегда голосовали "за". :-D
Другое дело, что в массах все были довольно единообразны.
Пределы мечтаний советского инженера: жигули, стенка, дачка, хрустальные рюмки в серванте и отдых в Сочи раз в году.
Собственно говоря, это и был Большой Советский Набор Богатого И Уважаемого Человека.
Достичь его было МОЖНО (я не беру тех, кому крупно не везло или дураков по природе).
Потому и казалось, что счастье - вот-вот наступит!
За исключением дачи и машины - это у меня было. Сад не люблю, машину купить не удосужился... да и в очереди на неё у нас в науке по 10 лет стояли... ежели не начальник и не партийный.
;-)
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341871  наверх
Автор: Id2865378
Дата:   

Да Вы че? Не видете, зачем такое фуфло вбрасывается?

Да какая разница, чо Сталин подписывал/не подписывал! Он же диктатор! Таками сообщениям обеляется диктатура как форма государственного управления. "А Вы знаете, в автомобилях Жигулях обнаружили кривые колеса!" Жесть! А то что автомобиль весь кривой тихо промолчим?

Цитата:

Режим общечеловегов сейчас готов обосрать и всячески исказить историю страны... А всё почему?
Потому что они уже кругом обосрались и им нужна сенсация отвлекающая народ от того, что они натворили, украли ...насрали в собственной стране.

Команда рулевых уже сменилась 3 раза, Вы конкретно про каких "общечеловегов" трещите?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341894  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

То царские останки, то политические трупы?
Съемки триллера "Гробокоп -3"?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341910  наверх
Автор: Glaz - a - Stick™ (забанен) 
Дата:   

Скопирую-ка я сюда свой же пост из другой темы...
----------------------------------------------------------------

Безотносительно темы:
А никому не кажется, что новостной поток о:
-евреях
- хохлах с грузинами
-маловолнующих исторических фактах (голодоморы там, николаи вторые и пр),
-"тупых америкосах",
-"ДТП в Б----й области, двое пострадавших"
-"поймали злого барыгу аж с 20-ю граммами мариханы"
-происках РПЦ (может, их специально просят создавать неоднозначные "поводы", которые не оставят равнодушными ни прихожан, ни лютых атеистов?)
-и пр. малозначительная вата, колышущая сознание людй
служит тупо для того, чтобы создать "информационный шум" и отвлечь народ от реально насущных проблем, коих у нас по-большому всего 2: проблема мигрантов и плачевное состояние производственного сектора экономики. (политики тут не касаемся)

ИМХО, уважаемые форумчане, какое бы у вас ни было отношение к любой из перечисленных выше новостей - они все служат для того чтобы отвлечь Ваше внимание от более насущных проблем.

P.S. пару дней назад я из-за болезни был "временно нетрудоспособен" и поэтому лежа в кровати с ноубуком убил целый день на перетирание темы, которую через 2 дня все забудут. А потом задумался - а нахрена?!?!?! Можно было потратить это время на профильные профессиональные форумы, узнал бы еще чего полезного...
---------------------------

P.S. Больше никуда копировать не буду.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341969  наверх
Автор: -Ранис-
Дата:   

А Сталин правильно мыслил...Жаль не всех всех кулацких выблядков (типа ельцинса) ликвидировал
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341980  наверх
Автор: Мстислав (разбаненый) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МакЛауд343

и писали доносы на соседа по коммуналке. чтобы потом прибрать к рукам его комнату

Цитата:

Сталин это вершина.

Вершина -- согласен, но вершина чего?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: В редакции   #1341986  наверх
Автор: -Ранис-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мстислав

и писали доносы на соседа по коммуналке. чтобы потом прибрать к рукам его комнату

Где и когда подобные факты имели место? Ссылку на документ или источник информации, пожалуйста

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2008 15:49]
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода