Журналисты отправили документ на графологическую экспертизу, которая доказала, что поправки, ужесточающие репрессии против жен и детей "врагов народа", сделал лично Сталин.
Журналисты отправили документ на графологическую экспертизу, которая доказала, что поправки, ужесточающие репрессии против жен и детей "врагов народа", сделал лично Сталин.
Такие эуспертизы вам могут сделать за скромную плату на любом
вещевом рынке страны -господа либерасты -медвепуты - единороги. :ultra::cool:
Говнореклама от общеговночеловеков, общеговноросеян и прочих
тварей.
Надо понять лишь одно - Сталин это вершина.
Предложение делали евреи из его ближнего круга из его окружения, выдвигая свои идеи по борьбе с врагами Сталина - врагами народа, а их тоже после этого по их же предложениям вскоре и самих оприходовали. :ultra::cool:
Зато тогда люди любили Родину, уважали старших, думали о будущем и были сплоченнее, а сейчас: Родина-уродина, место не уступлю в автобусе, люди полные эгоизма, и друг мой = враг мой....
Все это ИМХО
тоже мне новость... таких фальшифок кучу уже настряпали
Режим общечеловегов сейчас готов обосрать и всячески исказить историю страны... А всё почему?
Потому что они уже кругом обосрались и им нужна сенсация отвлекающая народ от
того, что они натворили, украли ...насрали в собственной стране.
Вот по этой причине из Сталина снова делают жупел уже для разного малолетнего офесного быдла. :ultra::cool:
Забавную трактовку понятия «Изменника Родины» оставили эти ребята потомкам…. Что, увы, опять более чем актуально.
Это, получается, не тот, кто против России и, даже, тогда СССР, а тот, кто ставит под сомнение величие Вождя. И – все. Кстати – «альтернативных левых», в частности троцкистов,
тогда мочили куда как круче и жестче, нежели даже «кулаков»… Вспоминается, что в Испании 36го мы проиграли и из за того, что кое кому запрещалось взаимодействовать с (отлично, между прочим, сражавшимися) анархистами и, особенно, троцкистами из ПОУМа. А большинство военспецов, потом, кончили именно
за «контакты» с теми. Без разницы – были они или нет.
данунах, нет ни сил ни желания больше разгонять про российско-совесткий долбое..изм. он похоже, вечен.
все с ног на голову поставили. кэролл и алиса нервно курят.
Зато тогда люди любили Родину, уважали старших, думали о будущем и были сплоченнее, а сейчас: Родина-уродина, место не уступлю в автобусе, люди полные эгоизма, и друг мой = враг мой....
Все это ИМХО
И вода была мокрее...
Сказки всё это. Ненаучная фантастика.
Сколько себя помню (мне 49) - все всегда были недовольны, с завистью глядели забугорное кино (жаль, мало его показывали) и недовольно бухтели.
И все всегда голосовали "за". :-D
Другое дело, что в массах все были довольно единообразны.
Пределы мечтаний советского инженера: жигули, стенка, дачка, хрустальные рюмки в серванте и отдых в Сочи раз в году.
Собственно говоря, это и был Большой Советский Набор Богатого И Уважаемого Человека.
Достичь его было МОЖНО (я не беру тех, кому крупно не везло или дураков по
природе).
Потому и казалось, что счастье - вот-вот наступит!
За исключением дачи и машины - это у меня было. Сад не люблю, машину купить не удосужился... да и в очереди на неё у нас в науке по 10 лет стояли... ежели не начальник и не партийный.
;-)
Да Вы че? Не видете, зачем такое фуфло вбрасывается?
Да какая разница, чо Сталин подписывал/не подписывал! Он же диктатор! Таками сообщениям обеляется диктатура как форма государственного управления. "А Вы знаете, в автомобилях Жигулях обнаружили кривые колеса!" Жесть! А то что
автомобиль весь кривой тихо промолчим?
Цитата: От пользователя: Джин тоник
Режим общечеловегов сейчас готов обосрать и всячески исказить историю страны... А всё почему?
Потому что они уже кругом обосрались и им нужна сенсация отвлекающая народ от
того, что они натворили, украли ...насрали в собственной стране.
Команда рулевых уже сменилась 3 раза, Вы конкретно про каких "общечеловегов" трещите?
Скопирую-ка я сюда свой же пост из другой темы...
----------------------------------------------------------------
Безотносительно темы:
А никому не кажется, что новостной поток о:
-евреях
- хохлах с грузинами
-маловолнующих исторических фактах (голодоморы
там, николаи вторые и пр),
-"тупых америкосах",
-"ДТП в Б----й области, двое пострадавших"
-"поймали злого барыгу аж с 20-ю граммами мариханы"
-происках РПЦ (может, их специально просят создавать неоднозначные "поводы", которые не оставят равнодушными ни прихожан, ни лютых
атеистов?)
-и пр. малозначительная вата, колышущая сознание людй
служит тупо для того, чтобы создать "информационный шум" и отвлечь народ от реально насущных проблем, коих у нас по-большому всего 2: проблема мигрантов и плачевное состояние производственного сектора экономики. (политики
тут не касаемся)
ИМХО, уважаемые форумчане, какое бы у вас ни было отношение к любой из перечисленных выше новостей - они все служат для того чтобы отвлечь Ваше внимание от более насущных проблем.
P.S. пару дней назад я из-за болезни был "временно нетрудоспособен" и поэтому
лежа в кровати с ноубуком убил целый день на перетирание темы, которую через 2 дня все забудут. А потом задумался - а нахрена?!?!?! Можно было потратить это время на профильные профессиональные форумы, узнал бы еще чего полезного...
---------------------------
и писали доносы на соседа по коммуналке.
чтобы потом прибрать к рукам его комнату