Да ваще, давайте сейчас сделаем что бы только прямо смотреть!!! Чё за бред?!!!
Я может когда курю мне спокойно! Насколько знаю, если человеку не давать курить, то он будет очень раздражительным! Это лучше что ли?!! По моему и так у всех весеннее обострение :ultra:
Нельзя делать запрет!
:cool:
Спасибо дорогие законотворцы! Спасибо что дышать за рулём пока разрешаете, а то вдруг дыхание тоже отвлекает от обстановки. Надо ещё запретить за рулём: Думать о своём, Слушать музыку, Чесаться, Разговаривать, Пить напитки, Коситься по сторонам, Разглядывать объекты не относящиеся к дорожной
обстановке.
Надо просто всяких ПалеГов за..ать штрафами за мусор, тогда хоть будет сидеть у себя в тачиле и не сорить на дорогу и газоны!
Курение давно необходимо запретить во всех общественных местах, а не только в
общественном транспорте и т.п. везде! Курите у себя дома и в специально отведённых для этого местах!!!
Да бывает, что сигарета отвлекает! Но это по не опытности! Я и сам за время пока учился водить, прожог одни шорты и сиденье, когда пепел падает с угольком, ох как сильно отвлекаешься. Но опять же повторюсь, это дело привычки. Сейчас ваще сигарету не замечаю, это как отрибут мой. Я ещё трубку курить
люблю, особенно когда далеко едишь. А бывало когда на машине работал, так что по телефону говоришь, куришь и одновременно, что то записываешь, и при этом ещё и рулить успеваешь, а по том думаешь это че я? Во время движения делал всё??? А уж про обед в дороге, я вообще молчу. Как мне быть если машина
мой рабочий офис и надо быть в движении постоянно?
Курите у себя дома и в специально отведённых для этого местах!!!
моя машина, моя собственность, мое личное пространство.- хочу и буду в ней курить, чё за фигня. Кому я мешаю??????????? Приведите хоть один пример когда именно
курение стало причиной ДТП!!!
Про бычки в окна - это да, мусорить не нужно, есть пепельница.
Надо просто всяких ПалеГов за..ать штрафами за мусор, тогда хоть будет сидеть у себя в тачиле и не сорить на дорогу и газоны!
Курение давно необходимо запретить во всех общественных местах, а не только в общественном транспорте и т.п. везде!
Курите у себя дома и в специально отведённых для этого местах!!!
Святоша..... :-) И что ты на землю (тротуар) не плюешь, и ходишь по улице в носках.....????(ну что бы не загрязнять окружающую среду) :-D а самое главное,если приспичит,извиняюсь,пописять :-) .....ты это делать
в карман или спец.пакетик будешь....???? :lol:
Спасибо дорогие законотворцы! Спасибо что дышать за рулём пока разрешаете, а то вдруг дыхание тоже отвлекает от обстановки. Надо ещё запретить за рулём: Думать о своём, Слушать музыку, Чесаться, Разговаривать, Пить напитки, Коситься по сторонам,
Разглядывать объекты не относящиеся к дорожной обстановке.
прально, и так двух глаз не хватает, чтобы отследить ямы на дроге, машинки и знаки на столбах заляпанные грязью...
а я вот уже акцию протеста придумал: сверить часы и в определенное время всем курильщикам
вставать на обочины и курить... помоему достаточно крэйзи :-)
за собой замачал, что курить когда едешь не хочется, а как в пробку встанешь, так тянет... но блин, в чем проблема курения в пробке?? аварийная ситуация? да и вполне реально держать в руке и руль и сигарету, либо в рот её
засунуть... я вобще умудрялся курить и по телефону разговаривать, правда скорости не попереключать уже...
В пробках нельзя обкуривать рядом стоящих граждан!
Еще надо запретить за рулем кушать, как то ехал по Е-бургу, в одной руке бутылка с газировкой, в другой шаурма - очень неудобно! Еще и ямы по всей дороге... :cool: