Цитата: От пользователя: news@e1.ru зашла в один из кабинетов, чтобы узнать, сколько ждать еще. Но врачи просто делали вид, что меня нет, и молчали, не отвечали. Тогда я стала снимать их на телефон, попросив сообщить свои фамилии и должности. Тогда одна из врачей позвонила охране, чтобы те
разобрались со мной.
Вот вы сидите у себя в офисе, занимаетесь своими делами. Вдруг в кабинет залетает какая-то баба, начинает истерику, снимает вас на телефон и требует ваши персональные данные. Ваши действия? :popcorn:
22/13 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге девушка-инвалид обвиняет охран...
Закатила истерику, теперь права качает?
Охранника жаль. Если бы не отреагировал - вылетел с работы. Отреагировал теперь с полицией проблемы, ибо у нас у баб и инвалидов прав больше априори. Как не поступай всегда окажешься виноват.
18/9 |
| Поделиться:
От пользователя news@e1.ru
зашла в один из кабинетов, чтобы узнать, сколько ждать еще. Но врачи просто делали вид, что меня нет, и молчали, не отвечали. Тогда я стала снимать их на телефон, попросив сообщить
свои фамилии и должности. Тогда одна из врачей позвонила охране, чтобы те разобрались со мной
"Спасибо героям"
4/10 |
| Поделиться:
Т.е истерику закатывать, трепать нервы себе , заводить опять же себя и других- она со своей тахикардией не боится? А козырять диагнозами и демонстративно хвататься за сердце- можно? :facepalm: Хитропопо! Там наверно 1 невролог на всю больницу дежурит и щас он разбежался бросить всё и бежать
консультировать далеко не экстренную пациентку. Крч, сама всех завела и сама жертвой себя выставила.
17/7 |
| Поделиться:
А вы посидите у кабинета часа полтора, пока эти :cen: мило между собой общаются. Выят из кабинета, приходят на 3-5 минут, прием не ведут, опять уходят ... :beach:
10/9 |
| Поделиться:
Я первый раз увидел как людей ломают психически там...
Чувак ногу сломал амбал здоровый его на вытяжку положили ни встать ни нормально прсрать...
Он истерику закатил...
Увезли его куда то... Через два дня вернули колесами опоили
2/3 |
| Поделиться:
Т.е истерику закатывать, трепать нервы себе , заводить опять же себя и других- она со своей тахикардией не боится? А козырять диагнозами и демонстративно хвататься за сердце- можно? :facepalm: Хитропопо! Там наверно 1 невролог на всю больницу
дежурит и щас он разбежался бросить всё и бежать консультировать далеко не экстренную пациентку. Крч, сама всех завела и сама жертвой себя выставила.
когда станете инвалидом второй группы - расскажете нам про свои "истерики"
7/13 |
| Поделиться:
Т.е истерику закатывать, трепать нервы себе , заводить опять же себя и других- она со своей тахикардией не боится? А козырять диагнозами и демонстративно хвататься за сердце- можно? :facepalm: Хитропопо! Там наверно 1 невролог на всю
больницу дежурит и щас он разбежался бросить всё и бежать консультировать далеко не экстренную пациентку. Крч, сама всех завела и сама жертвой себя выставила.
+100, такая ещё многих переживёт....
3/2 |
| Поделиться:
А вы посидите у кабинета часа полтора, пока эти :cen: мило между собой общаются. Выят из кабинета, приходят на 3-5 минут, прием не ведут, опять уходят .
минусы ставят те, кто называются вродекакврачи
или те, кто не сталкивался
с такой проблемой или с полным равнодушием тех, кто вроде как давал клятву гиппократа
2/3 |
| Поделиться:
посидите у кабинета часа полтора, пока эти :cen: мило между собой общаются. Выят из кабинета, приходят на 3-5 минут, прием не ведут, опять уходят ... :beach:
Бабе нужен был невролог. Думаете там в каждом кабинете по неврологу сидит?
Что ей должны были сделать, допустим, хирург или терапевт? У них своя специализация, свои задачи и свои пациенты.
2/2 |
| Поделиться: