Дача денег в рост, не что иное как ростовщичество и является - эксплуатацией нужды, слабости разумения, неопытности или душевного возбуждения кредитующегося. :vis:
5/0 |
| Поделиться:
Re: Получить кредит в Екатеринбурге стало проще и ...
Пришла весна, кровь играет, любовь и все такое прочее. Захотел сделать подарок, небольшой бриллиантовый гарнитур, занял денег, купил. Потом оказалось, что цена любви 50 бакинских. А денюшки отдавать надо. :suxx:
P. S.: Что то негатива из меня повылазило.
0/0 |
| Поделиться:
Плохо, когда кто то ходит в болоньевой курточке и работает на 2 работах, а другой в норковой шубе при зарплате в 10000 р. Странная любовь. Надеюсь, таких единицы. Прошу прощения, если я задел ваши чувства. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Очень привлекают условия ибатеки, знаете даже очень выгодно, просто в три раза переплачиваешь и всё. А так - райские условия, даже слёзы наворачиваются от радости :weep:
7/0 |
| Поделиться:
Очень привлекают условия ибатеки, знаете даже очень выгодно, просто в три раза переплачиваешь и всё. А так - райские условия, даже слёзы наворачиваются от радости
Я же написал - ИМХО.
С одной стороны да, относительно съема
жилья я плачу за месяц в 2 раза больше :-(
С другой - брать кредит на машины и телефоны еще более глупо.
1/3 |
| Поделиться:
брать кредит на машины и телефоны еще более глупо.
Брать кредиты на любые товары потребления - идиотизм (справедливо сейчас и для штатов, где была такая стабильность). Квартира - это тоже товар потребления, причём малоликвидный и
весьма обременительный с точки зрения мобильности. Купи халабуду за баснословные деньги и сиди-перди. А вот свободу не купишь, она либо есть, либо её нет. Собрался и поехал за лучшей долей. А копить хлам на балконе какая радость?
0/0 |
| Поделиться:
Плохо, когда кто то ходит в болоньевой курточке и работает на 2 работах
На каких работах надо работать и при этом ходить в болоньевой курточке? Может, ему больше и не надо? И вот именно - при чем здесь любовь? Вы опять перевели
ее на деньги!
0/0 |
| Поделиться:
При нашей инфляции брать кредиты даже выгодно.
Пример 16% на кредитку - эффективная ставка (реальная). А так конечно нормальные кредиты поискать надо. Лохотронщиков типа Русфинанса с 200% море.