Напомним, что ранее начальник ФКУ «Уралуправтодор» Александр Бедусенко рассказывал, что будущая трасса M-12 будет соединена с Екатеринбургом через Московский либо Челябинский тракт.
с таким же успехом можно и через серофан соединить :-D
5/2 |
| Поделиться:
Re: Каким будет автобан из Екатеринбурга до Москвы...
Новую дорогу построит компания «Автодор», которая занимается обустройством в России платных скоростных дорог (М-4 «Дон», М-11 «Нева»). «Автодор» занимается обслуживанием трасс и пунктов взимания платы, контролирует работу служб аварийных комиссаров.
Новый автобан до столицы Урала также будет платным.
вангую появление новых долларовых миллиардеров из россии в списке форбс :padre:
20/1 |
| Поделиться:
сколько ещё тем будет ?
чтобы подобный проект состоялся к громкому сроку 2024 году , теми средствами , какие есть сейчас , даже если собрать все строительные бригады и технику страны , начинать надо было лет 10 назад как минимум
балаболы предвыборные
32/4 |
| Поделиться:
такую дорогу построить можно. и даже очень нужно, пусть даже и платную. Но - и это самое главное - есть ряд условий.
первое и самое главное - не при бабе вове.
второе - у нас нет таких денег. денег на дорогу, по которой будут ездить не очень много человек и которая не окупится
никогда. взять их можно у иностранцев типа китая с правом получать деньги за эту дорогу и брать газ/нефть из трубы, или у мвд/мо. просто так в экономике таких денег нет. на самом деле, эти два пункта взаимосвязаны. никто, даже китай, не вложит ни рубля в эту дорогу при бабке. это совершенно
точно.
поэтому главный вывод - до 2024 года такую дорогу полностью не построить никак. это не 600 км от питера до москвы на дорогу, которая нужна всем и все по ней ездят. это 1700-1800 км по горам, болотам и лесам, с транспортным потоком в 3-5 или даже 10 раз меньше.
даже если просто
работать, а не чесать языком и накидывать всякую блевотину на уши людям, это невозможно. пожалуй, это не успели бы сделать даже китайцы. а у нас проектировать будут не меньше года, потом полгода делить, кто сколько сворует, потом полгода искать дурачков ,кто будет строить, потом цена увеличится в
два раза, потом - и это важно - мы же вот-вот запустим корабль на марс и новую станцию на орбиту - денег будет поменьше, стройка притормозится. и глядишь, уже 40 год на дворе. к этому времени бабуля должна наконец-таки сдохнуть. и вот тогда стройка, возможно, пойдет.
12/4 |
| Поделиться:
Напомним, что ранее начальник ФКУ «Уралуправтодор» Александр Бедусенко рассказывал, что будущая трасса M-12 будет соединена с Екатеринбургом через Московский либо Челябинский тракт.
Спасибо Кэп
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Путин пообещал построить дорогу от Екатеринбурга до Москвы
Значит ничерта не будет.
Он там о трёх годах говорил, а у нас мост 50 метров пять лет строят и все конца и края не видно. Китайцы такие мостики через ручьи за одну ночь
ставят.
Очередной томик сочинений и обещаний ставлю на полочку
11/0 |
| Поделиться:
А почему вас зовут "дядя"?
Вы же тётя.
ТЕЛЕФОН Ой.
Дядя Миша - мой покойный муж.
Он этим вопросом и занимался - людей подкармливал.
Был
авторитетный мужчина.
А я, вроде, как от него эстафету взяла.
Слушаю.
По семь - это ты заломил.
Беру по шесть рублей.
У меня люди, после привезешь.
Потом под "товарняк" попал ночью.
Подо что?
Товарный поезд.
Крепко выпивши был.
Вон он.
А, ну да.
А теперь меня называют "дядя Миша".
А что?
Я горжусь.
А куда дыни определим, дядь Миш?
Молодец, Вера.
Я с твоим беспокойством солидарна.
Нельзя людей без витаминов держать.
Я понял ваше призвание.
Вы
заботитесь о здоровье народа.
Не язви.
Ещё неизвестно, кто больше о народе беспокоится: я или они?
Кто это - они?
Ты когда-нибудь фрукты в магазине видел или нет?
Там овощи и фрукты никудышные насквозь.
Я хорошим продуктом людей кормлю, а эти
гастрономщики?
То арбузы неспелые, то помидоры лежалые, то груши деревянные.
А я над каждой ягодкой, сливой, как над малым дитем!
Это правда.
Базы хранить ничего не умеют: ни фрукты, ни ягоды, ни овощи.
А почему?
Потому что всё это - ничьё.
Да.
Да!
А ты кто есть такой?
Пожалуй, никто.
Ни документов, ни денег.
Он - пассажир, от поезда отстал.