Как-то очень выгодно для ЦБ и ко цепляют, что рупь вместо укрепления, тока обесценивается. Валюта с продажи ресурсов оседаем в нужных корманах, а носеление работает фсё дешевле и дешевле. :beach:
9/0 |
| Поделиться:
Re: «Цепляют Россию то тут, то там без всяких прич...
Вот чудозвон :hihiks: .. загнал страну в жопу .. сделал африканской страной изгоем .. А час вдруг как Людвиг Аристархович... А кто ?!.. А кто?.. это сделал ... :facepalm: ... И ведь свято верит что он пушистый ... это диагноз .. пора свезти на агафуры .. оного глашатая собранию :confused:
11/2 |
| Поделиться:
вжик- вжик врут про домик в Геленджик,
то цепляют, то шатают, всю стабильность подрывают,
печенеги, разнотык и госдеповский язык,
обещаю обещать и подачки раздавать,
будем все богаты разом, но потом и не все сразу
12/0 |
| Поделиться:
а собрание то лучше тчоли? им и дистинция 1,5 метра не нужна, жопы и рожи шире. сидят, а в глазах "чего они блин несет, где на это все деньги брать если на вундервафли и полицейским и так не хватает"
у меня тоже вопрос - за чей счет все это счастье будет, на которое и в лучшие то годы не хватало.
7/0 |
| Поделиться:
а собрание то лучше тчоли? им и дистинция 1,5 метра не нужна, жопы и рожи шире. сидят, а в глазах "чего они блин несет, где на это все деньги брать если на вундервафли и полицейским и так не хватает"
у меня тоже вопрос - за чей счет все это счастье
будет, на которое и в лучшие то годы не хватало.
... С народа будет выдирать .. что тут неясно :ultra: .. налоги , оброки .. штрафы . поборы ..пенсов в утиль .
4/1 |
| Поделиться:
у меня тоже вопрос - за чей счет все это счастье будет, на которое и в лучшие то годы не хватало.
... С народа будет выдирать .. что тут неясно :ultra: .. налоги , оброки .. штрафы . поборы ..пенсов в утиль .