Цитата: От пользователя: news@e1.ru Потом мы подошли, он начал прыгать сначала на меня, потом на друзей. Достал нож, прыгнул на моего 17-летнего друга, а когда мы его подняли, начал борзо разговаривать, угрожать ножом.
На видео не видно, чтобы мужик был с ножом. Зато
видно, как борзый орангутанг в синих джинсах нарывается на оскорбления
84/1 |
| Поделиться:
Re: Один из парней, которые впятером избили мужчин...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Мы подошли на кольцо на Семи Ключах, — говорит Андрей. — Увидели мужчину, поинтересовались, есть ли у него сигарета.
:lol:
Прекрасно!
А мужчина наверное ответил "свои надо иметь" и подзаборная шелупонь оскорбилась в
лучших чуйствах.
Скоро агрессивная гопота будет на конечных "билеты проверять" и выдергивать из толпы честных граждан для шмона, если уже не.
Как там Валерий? Что говорит?
61/3 |
| Поделиться:
Действия персонажа с бутылкой наводят на мысль, что алгоритм нападения спланирован и отрепетирован неоднократно. Имитация удара ногой показывает компании дальнейшие действия бутылконосца, хлопки для отвлечения внимания...
31/0 |
| Поделиться:
Кто там топит за Путина, и пишет Вы что хотите как в 90-е? Так вот вам 90-е. Они уже наступили. И не утешайте себя тем, что это мол Сортировка и в моём Академе такого нет. Оно будет и у вас :hi:
21/14 |
| Поделиться:
А он за нами шел, орал, что мы ссыкуны. Потом мы подошли, он начал прыгать сначала на меня, потом на друзей. Достал нож, прыгнул на моего 17-летнего друга, а когда мы его подняли, начал борзо разговаривать, угрожать ножом.
Лжет. :-D
39/0 |
| Поделиться:
Согласно закону об оружии применять его можно даже против несовершеннолетних при групповом либо вооруженном нападении, так что если и был нож, то он в законе. Правда против пятерых даже с ножичком тяжело...