Цитата: От пользователя: news@e1.ru Девушка-водитель "Тойоты", пострадавшая в ДТП в центре Екатеринбурга, пришла в сознание, пассажирка злополучной машины до сих пор в
коме.
3/3 |
| Поделиться:
Re: Одна из девушек, серьезно пострадавшая в ДТП н...
очень обидно за девушек, да не правы они были, но блин читала до этого обсуждение аварии, люди вы что такие бессердечные. а если ваших близких коснется такое?????????
Мне и Ольгу(водитель) и Яну (на переднем) очень жаль, Оле трепанацию делали, с Яной вообще не понятно, ее на месте происшествия
даже простыней накрывали - мол все пи*ц ей, но ничего, хоть выжила, третья к искусственному сну подключена, так как если ото сна отключают - она кричать начинает, плохо с головой стало.....
В общем я за них свечки ставлю.....они умницы, красавицы и единственные у родителей, дай Бог чтоб все
хорошо было
66/9 |
| Поделиться:
главное уже не жизнь - а остаться нормальной и здоровой
ну насчет нормальной - вероятно получится, хотя долго они еще нормальной жизнью жить не будут. а вот по поводу здоровой - фигушки. она уже инвалид на всю жизнь. спасиба
подружке.
21/9 |
| Поделиться:
чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки (с) как то так.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856).
Видимо, этот афоризм
послужил мотивом, на который русский поэт А. Федотов написал стихотворение «Охота», часто звучавшее в конце XIX — начале XX в. на, литературных вечерах. Это стихотворение заканчивается словами: «Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей».
16/2 |
| Поделиться:
Кстати, в фильм этом, первая фраза редактора по буквам: "я хочу умереть
Я помню, это сильная сцена, но фильм не об этом, а о преоделении, о воле к жизни в ситуации когда любой предпочел бы умереть.
Помните "Я мыслю значит я
существую"
Цитата: От пользователя: Litr99, забанен за правду
насчет нормальной - вероятно получится, хотя долго они еще нормальной жизнью жить не будут. а вот по поводу здоровой - фигушки. она уже инвалид на всю жизнь. спасиба подружке.
Ну хоть не лежачий? Сможет нормальную семью иметь? :weep:
Цитата: От пользователя: Такой псевдоним уже забанен
Может быть поменяешь свое мнение.
не поменяю. Я б не хотела жить прикованой к кровати. Это не жизнь.
13/18 |
| Поделиться:
чё-то Корола слабенькая оказалась.... этож как они пострадали-то... вроде на фото и не такие уж и сильные повреждения!
мпе в пассажирскую двер цельнометалческая газель с кингурятником приезжала, у газели повреждения: капот, крыло, фара, бампер, кингурятник, лонжерон пошёл... у меня
средняя стойка чуток ушла (двери закрывались/открывались...) вот и ругайте дальше, а Опель Рекорд 82 г.в. рулит :-p