А не вы ли властьимущие все это говно сделали ?!.. не с вашего ли полного бездействия и отрешенности от народа , возникли эти говенные инсталляции?!... у нас вся страна от бедности и нищеты в таких клумбах и говне.. и ничего тут никогда не изменится :-( ... удел такой .. изгои жизни
9/2 |
| Поделиться:
Re: Ландшафтный дизайн по-екатеринбуржски: как изг...
Ландшафтный дизайн по-екатеринбуржски: как изгнать из своих дворов клумбы в шинах и забор из ламината
непременный атрибут уральского ландшафтного дизайна - это в первую очередь алкаши, разбросанные под грибком на детской площадке и
собачье говно на пожухлых газонах :padre:
6/1 |
| Поделиться:
а чем вам клумбы из шин не нравятся? лучше чтоб под окнами куча пустых фуфыриков из под спирта валялись или куча сиг окурков сбросанных и мусор в мешках. Ироды руки проч от шин в клумбах :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Разбираем с экспертами, что посадить во дворе, если душа просит красоты
Пока у нас не будет культуры по отношению к подобным вещам,а у тебя соседи по дому,вдобавок,свиньи-засранцы то особо ничего не посадишь\сделаешь - или
замусорят,или засрут-зассут собаками (им же какать надо и у нас свободная страна,чо хочу то и делаю... :vis: ) или будут ходить ломать\выкапывать и т.д.. Были прецеденты уже неоднократно. :ultra:
Вот и пользуют то,что не особо жалко,в т.ч. старые покрышки :padre:
я сама под окнами из таких шин клумбы сделала.КРАСОТА ТАМ ЦВЕТЕТ и все ходят и любуются. Если хотите придите и бесплатно оформите мне клумбы!!! Если уж вы такую рекламу даете :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
вначале возродите муниципальную полицию, а точнее милицию
покончите с алкашней, КОТОРУЮ НЕ ВИДЯТ УЧАСТКОВЫЕ.
Покончите с какахами любителей пушистиков, а потом предлагайте очередной отъём денег у населения. Ведь просто так никто не озаботится о населении, примером тому предложение
оплачивать по 500 рубликов с квартиры за вывоз снега и ни слова об отвратительной работе дворников и самих управляшек
3/1 |
| Поделиться:
тем что это говно. говно и мусор и выглядит как помойка. :ultra:
Цитата: От пользователя: Яна(Я.С.А)
лучше чтоб под окнами куча пустых фуфыриков из под спирта валялись или
куча сиг окурков сбросанных и мусор в мешках.
а на ваши говношины окурки с фунфыриками не падают штоле? зачесались руки красоту навести, так посмотрите как это нормально делать надо, благо в интернете сейчас всё есть.
да просто откройте гугл карты, найдите город берлин, на виде
со спутника отлично видны кварталы с застройкой совковой архитектуры, перетащите туда человечка, посмотрите есть ли там всратые покрышки и пластиковые бутылки как украшение.
вот вам для примера tinyurl.com/2cbwddfz
Шаг последний идите нафег со своими советами в статье расходов платежках не подразумевается создание ландшафтных дизайнов от профессионалов ибо это стоит овердофига и проект и посадочный материал и все делается за счет неравнодушных жильцов и более того за их деньги :ultra:. Те за мой :hi: купила
сама посадила сама воду поливать таскала сама из моей квартиры за мой тариф в этом году решила начать с семян и плевать мне что в подезде горшки и ящики с рассадой стоят в квартие вобще некуда ставить тюльпаны лилии кое какие декораьивные кустарники тащу с моего же сада :vote: и купить и закопать
что то более менее приличное типа мождевельников и сосен горных жаба давит выкопают ведь наши граждане.. А они тут за шины возмущаются :bs:
Пока насрано в голове (собачники, яжемамки с памперсами коробкамибутылками, газонопарковшики..) и во дворе будет насрано. А попробуй скажи кому что нельзя гадить..
4/0 |
| Поделиться:
У нас дворник урн понаставил, народ туда всё и скидывает...а вот помойку редко вывозят, из под мусора контейнеры фиг разглядишь :-( Раньше в НГ такое случалось - сейчас регулярно :king:
0/0 |
| Поделиться:
упить и закопать что то более менее приличное типа мождевельников и сосен горных жаба давит
У нас всё яблонькаме засажено...Скоро зацветуть, ляпота для глаза и для нюха :beach:
Дворник материцо опять будет :lol: По весне
лепестки опавшия от тротуара отдирать, по осени яблочки осыпавшиеся до мусорки тачками возить :hi: