Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись еще три язычка, под которыми замигали надписи: "Простыня – 1 сантик", "Одеяло – 1 сантик", "Подушка – 2 сантика".
– А! – закричал Козлик. – Теперь мне понятно, почему гостиница называется
"Экономической"! :super::hi::super:
6/2 |
| Поделиться:
Re: «А потом я ей надоел». Истории уральцев, котор...
Он прожил с женой 37 лет, воспитал двух сыновей. Говорит, жили сначала в квартире его родителей, потом в доме, который жене достался от отца, затем переехали в дом, унаследованный от ее матери:
— А потом я ей надоел
Надоел со своими попойками? Сказал А говори Б :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
очередные бла-бла истории
если бы у володи в самом деле было 5 детей и если б они папу любили, как он утверждает, то давно бы скинулись папе на однушку в брусянах
6/0 |
| Поделиться:
Ничо плохого про героя новАсти сказать не хочу, но знаю такого же гражданина. Тоже якобы и зовут его везде, и будет у него все, стоит только сказать, но он принципиально, из каких-то своих секретных соображений и высочайших принципов, бомжует на теплотрассе. :ultra::-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Ничо плохого про героя новАсти сказать не хочу, но знаю такого же гражданина. Тоже якобы и зовут его везде, и будет у него все, стоит только сказать, но он принципиально, из каких-то своих секретных соображений и высочайших принципов, бомжует на
теплотрассе
так на ОНе таких полно :ultra:
они суперумные , трудолюбивые и очень талантливые, но кровавый рэжим их через электронное облучение сквозь шапочку из фольги сделал ленивыми тупыми завистливыми нищебродами :hi:
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Ничо плохого про героя новАсти сказать не хочу, но знаю такого же гражданина. Тоже якобы и зовут его везде, и будет у него все, стоит только сказать, но он принципиально, из каких-то своих секретных соображений и высочайших принципов, бомжует на
теплотрассе
Дак он олкаш поди :ultra:
2/0 |
| Поделиться: