Полно уродов на дороге. У меня знакомого насмерть газель сбила, он из машины вышел на трассе что бы колессо проверить так тот на Газели его в смятку придовил об это колесо. Куда смотрят когда едут не понятно. Будте внимательней , смотрите не только за собой.
6/5 |
| Поделиться:
Re: Серьезное ДТП на Среднем Урале: шесть человек ...
это Лада. Жугули остались в прошлом, потому что звучат почти как Жиголо :lol:
По теме: жалко мужика. Сам за рулем недавно, опасаюсь вот таких гонщиков. Граждане-уступайте дорогу,когда правила это
регламентируют
3/1 |
| Поделиться:
сводка с поля боя млин.. один такой м..к вчера на тюменской трассе умудрился проскочить со скоростью км 130-160 (моя скорость была 90) между мной и встречкой (до встречки - междугороднего икаруса - метров 15- 20 в момент обгона было), если бы я его незаметил и не съехал на обочину дав ему место
для проезда, как минимум еще 1 трупом в этой сводке с полей было бы больше.. далой лихачество на дорогах :ultra:
И это все? 20 постов и п**дешь закончился? а че не на 1000 с лишним? тут веть и человек умер. и м*дак на встречку вылез. штож никто не обсуждает, чем он на машину заработал? тьфубля
1/4 |
| Поделиться:
вот я сейчас рискую быть всяко отруганной и заминусиненной, НО не удержусь....
1.
В результате серьезного ДТП на Среднем Урале шесть человек пострадали, один погиб. (с)
против:
27 марта 2008, 18:24 ФОТО
АПИ (soapi@apiural.ru)
В ДТП на Плотинке пострадало десять человек, две девушки находятся в коме (с)
утяжеление на 1 погибшего....
2. Водитель автомобиля "Форд" при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в
движении и столкнулся с ВАЗ-21120. (с)
против:
Водитель автомобиля Toyota Corolla попыталась развернуться на полосу движения, следующую в направлении УГТУ-УПИ. При этом она не уступила дорогу маршрутке Ford Transit. (с)
оба грубо нарушили ПДД
3. в аварии погиб 60-летний мужчина - пассажир "Жигулей". (с) , то есть НЕВИНОВНЫЙ
против:
В результате сама водительница и одна из ее пассажирок получили тяжелейшие травмы. В состоянии комы их доставили в ГКБ 24. Туда же отправили и еще одну пассажирку легковушки,
которая получила сотрясение головного мозга. (с)
То есть сама виновная получила бОльшие травмы.
И что мы читаем в камментах к новой статье?
Цитата: От пользователя: Светлана2000
Жалко мужика!!!
Цитата: От пользователя: Lenta4ka
Ослепли все чтоли от весеннего солнца?! БЛИН! Жалко, что из за невнимательности некоторых, страдают невинные люди!
Цитата: От пользователя: Фiшка
Какой ужас! Долой выскочек с дороги!!!
итд...
То есть Никто не сказал про то, что:
- долой мужиков с дороги, коли ездить не умеют и ваще на кол их!
- понапокупают иномарок, а ездить не умеют
- мужикам права выдавать только после полугодового курса вождения...
ну и все в том же духе...
Правда странно?
По теме: невиновного жаль, очень! :-( Пострадавшим - скорейшего выздоровления. Виновному - выздоровления и ответить за свое лихачество перед пострадавшими.
И
Цитата: От пользователя: Светлана2000
Граждане!
Соблюдайте ПДД - и всем щастье буит.
2-мя руками ЗА!!!!!
4/4 |
| Поделиться: