Как им еще не надоело бороться с пиратами. Не проще ли сделать качественный софт и цену процентов на 50 наже чем щас и многие сами отказались от пиратской продукции. А то цены ломят за полуфабрикаты. Потом обновления месяцами приходиться качать. :ultra:
21/2 |
| Поделиться:
Re: Как звукозаписывающие гиганты будут контролиро...
сть и еще один довольно хитрый нюанс: как только пользователь откажется от этой услуги, он потеряет возможность прослушивания всех ранее загруженных композиций: к примеру, Sony-BMG не дает права скачивания их навсегда.
:hihiks::hihiks::hihiks:
наивняяяяк....
14/0 |
| Поделиться:
:cool: если и потсавят етот никчемный год наши международнолюбимые хакеры и не наши тоже его взломают как и все что под защитой - есть народная мудрость такая если есть защита то есть и взлом!!! :super:
2/0 |
| Поделиться:
И ваще, если речь идёт о формате мп3, как они намереваются технически осуществить эту хрень с защитами?
А речь и не идет о защите типа "ваш срок истек, ахалай махалай - файл ищес"... просто пока ты платишь - файлы легальные. Перестал
платить и не удалил, значит нарушаешь закон - можешь присесть. Типа того наверное.
5/0 |
| Поделиться:
Дык, эт чо, при регистрации на сервисе паспорт надо будет предъявлять?
И как они будут проверять - стёр я или не стёр? Техническая (ну и юридическая) сторона вопроса и интересна. :-)
2/0 |
| Поделиться:
И как они будут проверять - стёр я или не стёр? Техническая (ну и юридическая) сторона вопроса и интересна.
А как у тебя сейчас проверяют - есть у тебя на канпутере нелегальное что-то или нет?
Никак.
А вот под горячую руку
попадешь и выяснится, что у тебя всё вроде и чики-пуки, а в потайной папочке не стерт файлик с любимой песней группы "карамельки"................. и все: наручники, недолгий суд и по этапу....
3/0 |
| Поделиться:
у нас в стране это не проканает! скачивали нахаляву тоннами и еще больше будут скачивать. Способ обойти ихние системы защиты всегда найдутся-было бы желание, а оно есть :-)
2/0 |
| Поделиться:
Нуужнах, я лучче тогда ентой самой системой, о которой в новости говорицца, пользовацца не
буду.
А энто не для русского человека делается. Это для другой системы мозга. Где требования очень мягкие для выполнения действия: это информация куда совать деньги и откуда вылетит птичка. Русскому человеку этой информации недостаточно. Ему нужно узнать, откуда птичку можно
выкорчевать своими силами. Тогда он может еще почешется.
3/0 |
| Поделиться:
первое что попалось в яндексе при поиске мп3 вирус
из этой ссылки:
Что хакеры и сделали, написав… MP3-вирус, хранящийся внутри MP3-файлов, распространяющийся вместе с ними по Сети и, якобы, инфицирующий компьютеры, на которые эти
файлы загружаются. Заразив машину, ею можно удалённо управлять - распространяя команды через файлообменные сети. Как утверждают Gobbles, созданный ими вирус заразил без малого 95% всех компьютеров, что участвуют сегодня в файловом обмене через P2P-сети.
:-D мы все под колпаком!!!!!
1/0 |
| Поделиться:
Вообще конечно это похоже не правду, просто они хотят сделать прослушивание музыки на компутере (или плеере) как услугу (типа IPTV или доступ в Интернет), за которую будут дополнительно брать деньги, в принципе это жизнеспособно, за одним исключением, только если в России будет установлен жесткий
контроль за авторскими правами. То есть если за всеми нами будут бегать дядьки, контролирующие а легальную ли мп3шку я щас слушаю?)) Как это технически реализуемо мне пока не понятно. А на западе всё ясно, раз им предоставили легальный способ прослушивания музыки (в противопоставлении нелегальному),
то им прощще платить 9-12 баксов и не париться.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: http://www.computerra.ru/focus/coment/23280/
Ну, а чтобы не быть голословными, хакеры даже предоставили доказательство: кусок кода, встраиваемый в MP3-файл, действительно способный получить
управление над компьютером при обработке его плейером mpg123, работающим под Linux.