Да то, что посредством такой "благотворительности" Олтуха часть денюжек уводит от налогов это уже давно перетёрли и этот факт попросту не подлежит сумнениям.
Вся интересность случая ровно в том, что эти-то
облагодетельствованные ему значимую часть заноса не вернут. Какой-то гольный пиар получается.
8/1 |
| Поделиться:
Re: Игорь Алтушкин закроет ипотеку и кредиты спаса...
Думаю, в некотором будущем, он опять соберётся строить что-то вроде "храма в сквере".. ну, а раз он столько принес населению благодетельства, то и население должно его понять, простить и не ломать заборы на стройке.
3/1 |
| Поделиться:
Думаю, в некотором будущем, он опять соберётся строить что-то вроде "храма в сквере".. ну, а раз он столько принес населению благодетельства, то и население должно его понять, простить и не ломать заборы на стройке.
Да, так и есть -
храм отмаливает. У кого кадастровая карта под рукой, посмотрите назначение участка в сквере ;-)
3/1 |
| Поделиться:
Да то, что посредством такой "благотворительности" Олтуха часть денюжек уводит от налогов это уже давно перетёрли и этот факт попросту не подлежит сумнениям
:lol::lol:
майсы пошли :lol: схему огласите, а? знаете, по-моему,
вы обычный жлоб, которого корячит, когда деньги идут не вам, а кому-то другому.
0/7 |
| Поделиться:
Только беспробудные идиоты верят, что подобные капиталюги вкладывают свои денежки в благотворительность бескорыстно.
для жлобов чужая благотворительность, которая не им предназначена, сродни тому, что их просто ограбили.
Знаете, я думаю, что Игорь Алексеич сидит такой весь, скучает, думает, чем развлечься? А! почитаю ка я, что там про меня напишут на е1! И тут- раз, вот этому помощь окажу. Ждёт... статья появилась... лопасти закрутились, дерьмо полетело... Игорь Алексеич почитал, успокоился- ничего в мире не
изменилось, завитники, как были, так и остались. И дальше скучать!
0/7 |
| Поделиться: