Я тоже иногда бабам в уши лью, что воевал, им это нравится, только я говорю, что на очень секретной войне был, не могу подробностей рассказывать, они от этого ещё больше возбуждаются, а уж когда я бабе говорю, что очень её хочу, но после войны мне по ночам кошмары снятся и я не хочу её напугать во
сне своими криками, тогда они сами в постель тащат меня, не знаю, почему, но это работает!!!
9/6 |
| Поделиться:
Re: «Кричал, что ветеран войны, пытался задавить»....
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
Я тоже иногда бабам в уши лью, что воевал, им это нравится, только я говорю, что на очень секретной войне был, не могу подробностей рассказывать, они от этого ещё больше возбуждаются, а уж когда я бабе говорю, что очень её хочу, но после войны мне
по ночам кошмары снятся и я не хочу её напугать во сне своими криками, тогда они сами в постель тащат меня, не знаю, почему, но это работает!!!
Ты таких тупых на трассе подбираешь или в деревне где-нибудь? :beach:
11/1 |
| Поделиться:
Я тоже иногда бабам в уши лью, что воевал, им это нравится, только я говорю, что на очень секретной войне был, не могу подробностей рассказывать, они от этого ещё больше возбуждаются, а уж когда я бабе говорю, что очень её хочу, но после войны мне
по ночам кошмары снятся и я не хочу её напугать во сне своими криками, тогда они сами в постель тащат меня, не знаю, почему, но это работает!!!
:write: Хм, кажись, мну понял, в чем моя ошибка: не нужно бабам говорить, что мну жирный старый страшный нищеброд :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Не долечился в Сирии солнечными ваннами?
Нужно отправить дальше лечится в ЦАР.
А вообще нужно конечно этого бойца уже на медикаментозное лечение в больницу определять.
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
а по настоящему вспоминаешь тот случай когда тебя отметелила пятиклассница, да приятель :popcorn:
Это было в седьмом классе, старина, и это было действительно очень больно, но ради разврата и это можно вспомнить, достоверность слёз
это главное в этом деле, приятель!!!
4/2 |
| Поделиться: