Путин подписал законы об ужесточении ответственности за реабилитацию нацизма, в том числе:
"за осквернение символов воинской славы и памяти защитников Отечества, а также за публичное унижение ветеранов — штраф до 3 млн рублей или до трёх лет колонии".
Креаклам кстати на заметку :-)
7/8 |
| Поделиться:
Re: Таксист-налетчик избил ветерана ВОВ из-за 20 т...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Почему у нас принимаются законы о защите памяти, но не могут защитить пока еще живых героев войны
Потому что цирк-шарито с танчиками важнее, чем ветераны, доживаюшие свой век в нищете :ultra: Пора бы научиться у немцев, как
заботиться о ветеранах :ultra:
26/1 |
| Поделиться:
А это нападение будет щетаться оскорблением или унижением по одному из мильёна законов, которые валотька подписал и которые не работают ни один... Вот щяс и увидим :-D
12/0 |
| Поделиться:
в силу возраста уже не получается правильно что-то истолковать.
одного такого даже в суд к Лёхе Навальному приводили... Видно что фляга свистит не по деццки и не понимает нихера где он и зачем, но родня в угоду выгоде притащила таки
старикана...
7/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Целью грабителя была скромная пенсия в 20 тысяч рублей
Ветераны получают пенсию значительно больше, чем 20 тысяч рублей
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он описывает его как крепкого молодого парня.
Говорит, что он был раздет, но это опять же с его слов. Понимаете же, что в силу возраста уже не получается правильно что-то истолковать
Вот именно! Если рассказывают все жители села, что двери не закрываются в квартирах, в подъездах, что все знают друг друга, то почему
в воскресный день никто из соседей не услышал ничего странного???
0/7 |
| Поделиться:
одного такого даже в суд к Лёхе Навальному приводили... Видно что фляга свистит не по деццки и не понимает нихера где он и зачем, но родня в угоду выгоде притащила таки
Не трожь своими грязными лапами наших ветеранов войны,
подонок!!! :vote: Тебя вместе с этим чмошником-таксистом надо бы отправить к вашему общему кумиру - в Петушинскую колонию. :ultra:
К ЖЕСТОЧАЙШЕМУ ответу всех тварей, оскорбляющих и поднимающих свои грязные клешни на ветеранов Великой Отечественной!!! :ultra:
тебя бы во вшивый окоп на недельку, посмотрел бы я во сколь ты оценила свои "заслуги перед Родиной", а они - не требуют.. и даже не просят..
Это к чему Вы написали? При чём тут окоп? Я всего три года на пенсии, и даже у меня она почти
20тыс. А у ветеранов ВОВ пенсия знааааааачительно больше! И просить ничего не надо, автоматом идет добавка после 80 лет. А если были ветеранские документы сданы, то и до 80 лет пенсия была двойной. Читайте закон о пенсиях
7/1 |
| Поделиться:
я о ценности твоих "трудов" и их подвигов, хотя собственно, кому и что я объясняю..
Действительно! Мы не знакомы, но из Вас желчь прёт в виде оскорблений. Ещё раз повторяю: читайте закон о пенсиях. Там всё написано! Не может
быть у ветерана ВОВ пенсия в 20 тысяч. В статье для красивого словца зачем-то написали эту сумму
2/1 |
| Поделиться:
я тебе "про Фому", ты мне - "про Ерёму", какая разница какая у него пенсия, ему и пицот тыр - мало, по моему мнению, он дал тебе возможность появится и дожить до твоей пенсии, а ты - о законах и
пейсакках